|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты, Марсель, главное про машину пиши. А у кого что-то в жопе, так это не нашей ориентации. Им на других форумах отвечают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шило в жопе Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно marselka, малаца! с юмором и обидчивостью у тебя порядок. Не слушай меня старого ананиста, про машину пиши... пиши, пиши...  |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 marselka симпотичные колёсики! На нивку встанут???
И ещё не обращай внимания на всяких предурков, пиши про дальнейшие переделки! |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАЗ 21214 писал(а): |
2 marselka симпотичные колёсики! На нивку встанут??? |
думаю, если при монтаже машину поднять на домкратах за кузов, чтоб подвеска вывесилась полностью... то воткнуть может и можно. но сомневаюсь. опусть машину будет тоже просто. но вот уже ехать, а тем более рулить...... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэм

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ниву колеса 31", как сдесь, встанут после несложных манипуляций с кузовом и подвеской, а именно:
- резка колесных арок
- лифт подвески на несколько см.
Результат - колеса встанут и тереть почти не будут, но только о надежности можно забыть - трансмиссия Нивы не рассчитана на такие колеса. По асфальту поедет, но в говны лучше не соваться. Поэтому смысла их ставить нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэм писал(а): |
| На ниву колеса 31", как сдесь, |
где "здесь"? на фото, что и полодил - колеса 32*11,5
встанут после несложных манипуляций с кузовом и подвеской, а именно:
- резка колесных арок
- лифт подвески на несколько см. |
вот и я говорю, что если не резать и не лифтовать, то просто втанут без возмождности провернуться (опять же говорю о 32*11,5 )
| Результат - колеса встанут и тереть почти не будут, но только о надежности можно забыть - трансмиссия Нивы не рассчитана на такие колеса. По асфальту поедет, но в говны лучше не соваться. Поэтому смысла их ставить нет. |
вот это правильный с некоторой стороны подход. ставить нужно максимальный размер, который хоть и снижет ресурс, но не значительно...(говорю не о рекомендованном размере завода изготовителя, а о таком., что говорят "бывалые", кто много прошел на больших колесах на конкретной машние и знает, что для нее можно, а что нельзя..). а чрезмерными бубликами увлекаться не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marselka
Ух клево!!! А че именно за брызговики от КамАЗа? Шоб не гулись надо былоб мет полосу под брызговик.
Народ, имейте ввиду, 15 - это не радиус, это диаметр. R15 - это пишут на покрышках, типа радиал. А на дисках типа 8J15. J - вроде как форма обода. Ну, это я так, шоб грамотным казаца:)
А, кстати, куда кенгуратор дел??? Еще недавно тебя с ним видел.
Про ниву и вкрячивание колес:
http://www.niva.tv |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) брызговики когда брал было 2 вида. то есть внешний вид один, а вот видимо партия разная. соответственно в наличии бяло 2 мягких брызговика, 2 жестких.... вот. они хоть и жесткие, но гнутся. взял именно их. неразал 2 брызговика пополам, получил 4. в самый раз по размерам, и жесткости. не потребовалось пластин, что облечгило работу
2) кенгу снял. когда лифтовал машину - бампера остались на раме. кенгу нижним крепежем стоит на раме, верхним - на бампере. поднял бампера - родного крепежа кенги не хватило, чтоб дотянуться до нижних посадочных мест. может быть в будущем переделая крепеж. или лучше свой кенг сделаю. потому что тат, что стоял у меня при боковых "зацепах" в аккурат закладывается на крылья.... (брат себе уже оба крыла смял. одно об волгу, другое об девятку. если б не было кенги - просто сорвал бы пластиковый крепеж декоративных клыков на концах бамперов.
3) где видел? чего не сигналишь? давайте приветствовать собратьев! ), а собрат? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marselka
Так ты же говориш када прикручивал - щели меж крепежом образовывались?
А, во еще че - шоб жесткость увеличить, мона обрезать с запасом несколько см, при постановке их загнуть на 180*, тада уже жесткость будет двойная:)
Около Октябрьского рынка, напротив стоянки. Я тада на Шнивке папкиной был - на ней же мы и в Прущей Весне 2005 тусили. Опознать можно по рожкам для багажника. И по номеру:) р571ту
А вообще у меня УАЗька у807тр, опознать можно по этой фотке:
http://kremator.on.ufanet.ru/foto/uaz_smu.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Крематор: А чё за тема на фарах стоит. Давно интересно, да только спросить не у кого было.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|