ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дороги...

RSS-поток ветки «Дороги...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только размесят все...
Разобрали придурки узкоколейку(((
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только размесят все...
Разобрали придурки узкоколейку(((
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
а вот еще недавно ММК договорился с нашими о возобновлении добычи руды на Тукано-Зигазинском месторождении. Интересно как на дорогах это скажется - на простых машинах можно ли будет куда проехать

Можно. Дороги делают. Там Мечел все купил. До Зигазы отличная дорога.
Боб я
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Дороги... Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кто-нить в курсе как выглядит дорога Байсакалово - Карагужино - Николаевка? Или Абарашбаш(со стороны Тыгына) - Авалякские поляны - Николаевка?

ездил позапрошлым летом тирлян-махмудово-карагужино и дальше - до Учалов

приключения были следующие -

между махмудово и карагужино проломил передним колесом прогнившее бревно моста, вызволил машину путем поддомкрачивания машины и замены бревна в мосту, вообще рядом есть брод, туда не полез

скатился в глубокую колею и сел на брюхо, попарился пару часов и вылез )

в дождь не мог забраться на глиняную гору (резина была тогда плохая у меня, сейчас хорошая) , проходил местный - показал объезд Smile

в районе карагужино есть разрушенный мост через белую, за белой, на правом берегу есть какие-то дороги, возможно там где-то есть брод или туда ездят из николаевки

вообще летом хочу туда еще поехать поснимать, может пешком до арабаша прогуляться или до тыгына, но там говорят шибко буреломисто Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то! Спасибо Боб. С Карагужино на Учалы через Байсакалово выезжал? Хочу летом замутить там(и не только) мегатрофи, если есть желание, - присоединяйся, фоток наделаешь - мама не горюй.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом - это ориентировочно в каком месяце? Присоединюсь обязательно, если не в конце июня.
Боб я
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну наконец то! Спасибо Боб. С Карагужино на Учалы через Байсакалово выезжал? Хочу летом замутить там(и не только) мегатрофи, если есть желание, - присоединяйся, фоток наделаешь - мама не горюй.

конечно есть, не желание, а намерение Smile
имхо идеальное место для подобного рода мероприятия
и дороги соответствующие и живописно очень Smile

через Байсакалово ехал
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет конкретных сроков ничего сказать не могу, как фишка ляжет, но очень бы хотелось как раз во второй половине июня. Как определюсь, оглашу маршрут в автофоруме.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а кто подскажет, как проходит новая дорога в Габдюково?
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил туда в дом к другу осенью, на рено! Дорога приличная, начинается левым поворотом белорецкой трассы между перевалами по указателю Зуяково. До Зуяково идет по ущелью (старая уже трасса), за ней внизу по течению мост и переход на Габдюково по правому берегу реки, активное строительство, под асфальт похоже. Дальше приличной дороги нет.
И еще, разведал дорогу в Бриштамак левый берег, тоже проходима для легкового транспорта. Левый поворот на перевале Инзер-Ассы. Признаков строительство моста через инзер в районе бриша не наблюдается.

Последний раз редактировалось: Oleg_Menkov (Пн Апр 17, 2006 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru