ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Jamis Ranger SX

RSS-поток ветки «Jamis Ranger SX»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Syber

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 3:23 am    Заголовок сообщения: Jamis Ranger SX Ответить с цитатой

Вот купил я себе велосипед первый, Jamis Ranger SX, соответственно, и чем больше читаю всякого в Сети, тем меньше понимаю, нормальный он более менее или вообще гадость?. - Уже и порадоваться, что купил, успел, и пожалеть несколько раз.
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому велику?. И вообще по Jamis.
А то вроде как его хвалят, а цена совсем постыдная для нормального велосипеда...
Anny

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший байк! у моего брата такой был. он катал достаточно спокойно. байк сохранялся в идеальном состоянии пока его не украли. Sad для своей цены это просто отличный байк. за эти деньги можно купить разьве что лажу какую, типа торнадо. и вообще сам подумай, что тебя не устраивает в твоем веле? ездит? я бы сказала очень даже не плохо.
NVS

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня jamis тоже. другая модель, но тачка зверь. jamis rules!
Дон Чипсон

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря что тебе нужно от него! для нормальной,спокойной езды-самое то.в принципе на нём и попрыгать мона,тока низенько,тихонечко,а то на запчастях разоришься..сам на Jamise катаю,тока у меня Durango SX(прошлог)
Syber

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо =)
В общем, учитывая мои запросы, для меня он пока прекрасно подходит =)
Vandam

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигительный байк!!!!!Очень доволен покупкой!!!Правда во втором сезоне пришлось сменить "диски",втулки и шатуны.И кто сказал,что на нем не рекомендуется прыгать и скакать?? Да он так и просится встать на козла или прыгнуть на скамейку!!!
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очухался ))) Не "диски", а обода Wink
Vandam

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,будь по твоему!!!А у тебя байк есть???Какой??
P.S.
как вставить смайлики?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши так - Smile или так - Wink или вот так Sad
или отвечай не через быстрый ответ
Vandam

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига не получается!!!!Помогите вставить смайлики!!!Расскажите всё по порядку!!?? !!! H E L P !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru