|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| От кремов парниковый эффект на роже появляется... а мне с моей кожей чет неохото потом мучиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ага. в итоге у тебя кожа облазит, я цел целехонек )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучше пусть облазит, чем постоянно прыщи давить! Я уже обтерся! Морда как новенькая и уже почти нет перепадов цвета... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня подобная история была, только спешней. Я с Чегета ушкандыбал на другую сторону Эльбруса, в сторону р. Ингури. Что бы не сгореть, я под горнолыжные очки приладил платок (только кончик носа торчал) и когда через две недели в Сванетии сваны начали хихикать, я посмотрел в зеркало и ужаснулся. Кожа с обгоревшего кончика носа слезла и под ней была красивая розовенкая и блестящая, новая кожа. Я очень конкретно был похож на кролика. Еле в жилухе нашел пудру какую-то, и с тех пор фраза "припудрить нос" для меня звучит немного по другому. |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков писал(а): |
| Лучше пусть облазит, чем постоянно прыщи давить! Я уже обтерся! Морда как новенькая и уже почти нет перепадов цвета... |
Делается элементарно: скраб и молочко успокаивающее.Или сходи в салон: очистка кожи лица- 700 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LILI писал(а): |
| Или сходи в салон: очистка кожи лица- 700 руб. |
ААААААААААААААААААААААА!!! LOL!!
Камсамолец!! Спортсмэн!! Сноубордист-экстремал!!! Промышленный альпинист!!! Пайдет в салон чистку лица делать!!! Да еще и за 700 р.
))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камсамолец бывший!! Спортсмэн уже на пенсии!! Сноубордист-экстремал - ненавижу слово Экстримал! Сноубордист ... это Да!!! Промышленный альпинист - в отставке!!! Пайдет в салон чистку лица делать - можно но уже нге нужно!!! Да еще и за 700 р - деньги не очень большие, зато Эфффект на много лучши, морда так и засияет!
))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюкоф, купи на 700р пива крепкого и випей Если морда не треснет, то морщин точно не будет, да и про цвет лица надолго забудешь )) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Бирюкоф, купи на 700р пива крепкого и випей  |
да за 700 р можно отличного йаду найти ))
а Бирюкову точно скидку сделают )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Спасатель всяко тема! (кстати, он бальзам, а не крем, быстрее впитывается и поры не так забивает, по ощущениям) После всяких наших горнолыжных поездок вечно приезжаю с обветренной м... лицом... и до четверга кожа облазит помаленьку, а там и опять выхи... А в эту субботу спасателем намазалась - и так клево, хоть опять в Миньяр!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|