ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу драйва и борьбы!!!

RSS-поток ветки «Хочу драйва и борьбы!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... по правилам если то можно... дзю-до или самбо... только у меня комоно маленькое уже Smile ...
А кого бороть то? Луну? ... ну с девушками как-то ммм...мммм.... чтоли ... .... вобщем боюсь борьба в Нашем случае всетаки выйдет из пределов правил... ...

Кстати а Луна - девушка???
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
... по правилам если то можно... дзю-до или самбо... только у меня комоно маленькое уже Smile ...
А кого бороть то? Луну? ... ну с девушками как-то ммм...мммм.... чтоли ... .... вобщем боюсь борьба в Нашем случае всетаки выйдет из пределов правил... ...

Ты не совсем меня понял. "Борьба" подразумевается где-нибудь на диване, кровати и т.п. Ну, и конечно только в том случае, если Луна - девушка. Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... хорошо что моя девушка не читает мои посты... дав но б убила Smile ...

... продолжим...
Ну если Луна это девушка то тогда от кимоно собственно толку никакого ! Smile ... все равно в процессе его придется уничтожитиь...

...
С другой стороны, почему именно я должен с ней бороться! Макси, ты говоришь у тебя скоро знаменательная дата.... так вот прикрасный повод побороть когонить... ведь всетаки мальчишник дело тонкое, без борьбы не бывает! Smile ... Тут надо перебороть не только себя но и того кто лучше всего к этому подходит!Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Побороться можно со мной. Ещё вроде Бирюкоff помнится любитель "побороться".

А я в принципе и не против подобных кипишей. А тебя назвал, так как по твоим постам ранее понял, что и ты любитель "борьбы". Хотя список можно и увеличить. Wink
упс
девушка Бирюкова
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АХ ТЫ СЦУКО!!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка Бирюкова писал(а):
АХ ТЫ СЦУКО!!!!
Smile ну вот... че я и говорил... ревнивая...
Luna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Ты не совсем меня понял. "Борьба" подразумевается где-нибудь на диване, кровати и т.п. Ну, и конечно только в том случае, если Луна - девушка. Wink

Луна -это девушка... Похабник.... Smile
Желание "борьбы" на диване может закончится настоящей борьбой типо дзюдо или самбо... или еще круче ...айкидо. Все зависит от того кто каким боевым искусством владеет. Вот драйва тогда будет! Smile
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Санек желает испытать на себе умение Луны ..... бороться Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile у меня както был опыт бороться с Айкидистами... в итоге моему сопернику вправляли шею, а мне большой палец на руке Smile ... борьба была в реальных условиях на поляне в Аше... только в нереально пьяном состоянии Smile .. жутко вспомнить, как мы не убили друг друга даж сам не знаю Smile Потом криво играл на гитале и еле еле пел песни Smile ...

Ну не Похабник, а... даже не знаю как себя назвать. Я честно не знал... Таперь я знаю что Луна это девушка... Smile ... Извинения приняты?

Так че, когда на татами вызываешь?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Smile у меня както был опыт бороться с Айкидистами... в итоге моему сопернику вправляли шею, а мне большой палец на руке Smile ... борьба была в реальных условиях на поляне в Аше... только в нереально пьяном состоянии Smile .. жутко вспомнить, как мы не убили друг друга даж сам не знаю Smile Потом криво играл на гитале и еле еле пел песни Smile ...

Ну не Похабник, а... даже не знаю как себя назвать. Я честно не знал... Таперь я знаю что Луна это девушка... Smile ... Извинения приняты?

Так че, когда на татами вызываешь?

Что-то я не совсем понял, кого из нас двоих похабником назвали. Shocked Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru