|
Автор |
Сообщение |
UAZAVRIK
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
UAZAVRIK писал(а): |
... психиатру нужна справка от нарколога |
Что за бред? Всегда сначала проходил психа, потом ехал к наркологу |
Пять лет назад при продлении меня "психи" (с 50 лет СССР) категорически завернули за справкой от нарколога. Якобы без их справки они не выдадут свою.
Основываясь на том своем опыте в этот раз сначала заехал к наркологу.
Возможно сейчас по-другому. Но у нас в стране каждая метла по-своему метет и не удивлюсь, если каждый врач гнет свою линию. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
V1С писал(а): |
уточню свой вопрос... |
Продлевал права в 15 году- меня так же из поликлиники послали. Пришлось сначала проходить психа/нарка, потом ехать за справкой, потом обратно к нарко/психу что бы они в справку печать поставили
В этом году продлевал оружие- печати на справку уже не требовали |
Посмотрел права - оказывается тоже в 15 году продлевал.. .. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, место получения справко четко регламентировано? Нарколог только на революционной, а псих на 50 лет? От прописки зависит? У меня орджоникидзевский |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
также внесено изменение в срок проведения контрольного отстрела - теперь он будет проводиться гражданами-владельцами раз в 15 лет, в том числе и из оружия внесенного в коллекцию. При этом отстрел при продаже производиться как и прежде.
это уже вступило в силу? для всего оружия, или только для приобретенного после вступления в силу этого регламента? |
|
Вернуться к началу |
|
Bikllistar
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша беда в том, что многие люди сперва делают, а потом думают. главное знать, как делать и по каким правилам, а потом уже хранить дома оружие. Если нет уверенности, какая проблема попробовать найти ответ на правовом портале http://pravo-sfera.ru/pravo/nasledstvo-i-deti-ot-pervogo-braka-/ (кому действительно интересно, найдет статью именно по теме) или сразу позвонит на горячу линию юристам 8-499-346-81-76 (звонок бесплатный) |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
сюда тож вроде спамер прорвался.
сдал доки на оба вида оружия, на Кустарную и Лесотехникума, везде сотрудники очень корректны, больших заморочек нет, отстрел через 15 лет.
Все делается через госуслуги, главное сроки не профутболить.
Психолог есть и на Менделева, там же можно пройти медкомиссию, но немного дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, нет ни у кого контактов оборотней с Динамо (например), чтобы время не терять, и тавмат продлить. Пилят, срок подходит, с охотничьими стволами всё просто, а тут полдня терять на бесполезную процедуру. Мне бы денюжку кому сунуть, и бумажку забрать. В личку... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да там времени пару часов максимум потратить. Учиться не надо, сдать только стрельбу и тесты.
В субботу сдавал, было человек 20, часа полтора заняло все, и то потму что инструктаж по стрельбе долгий был и потом мента ждали для стрельбы минут 20. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сейчас условия хранения проверяет? На ганзе пишут что росгвардейцы только, а мне участковый названивает. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Кто сейчас условия хранения проверяет? На ганзе пишут что росгвардейцы только, а мне участковый названивает. |
у меня тоже участковый. |
|
Вернуться к началу |
|
|