ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну что продолжать оффтопить?

RSS-поток ветки «Ну что продолжать оффтопить?»

Продолжать?
да
71%
 71%  [ 5 ]
нет
28%
 28%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ну что продолжать оффтопить? Ответить с цитатой

robinson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРБАЙТЕН!!!
ShurilloM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007

Продолжайте! А то мне вломы самому обходить кучу сайтов с юмором... А здесь целый блог получается. Тока делайте лучше все в одном треде за день.

Мне особенно про ВЖИК-9 понравилось Smile Щуп для дозаправки в воздухе из союзных самолетов... Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. порой почитать забавно. но иногда количество тредов ужасает.
Я бы тоже предложил в одном треде либо за день либо еще как... но с другой стороны не напрягает...

А вообще еси уж на то пошло, то мне не нравятся треды с сабжами типа "Confused)" и внутри тока ссылка... Ну 007, эт не к тебе. Эт так уж...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru