ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 уфавелосипед: и тут глупость сморозил! Мне то это зачем сейчас знать? Я как ты в инете полазить могу.SmileSmile и диагноз сказать.Smile
глупый ты. Ты бы хоть сказал людям не знающим, что арахноидит и арахноэнцефалит это когда паутиная оболочка вовлечена в воспалительный процесс, и частенько это бывает в результате инфекций! Не всегда из-за травмы!
Знаешь чем хороший врач отличается от хорошего студента? Тем что врач может доступный лишенным терминов языком объяснить больному его болезнь!
Следующий раз искать медицину в инете будешь, косяки покажу по серьезней.Smile у меня отец титулованый невролог, с 30 летним стажем, ни какой интернет не переплюнет такой опыт.:-)

кем ты работал то в травме? Клиентов приводил?Smile или утки менял.
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя отец хороший врач - то мы тут открыли новую тему в оффтопе
"Дуремары башкирской земли"
пиши как к нему на прием попасть и куда
чтоб все знали

кстати ты уверен что яблоко от яблони всегда недалеко падает?Smile

Последний раз редактировалось: ufabike (Вт Мар 28, 2006 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, не ругайся. Каждый имеет право на собственное мнение. Человек на самом деле не очень-то связан с медициной. Пусть высказывается. Уже и ветку в оффтопе создали для этого. Весь флуд тихонько был переманен в оффтоп.
А здесь продолжим про БАЙКИ!!!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с телефона мне тяжело туда цуда лазить, я лучше тут посижу. За комп сяду когда - тогда и в оффтоп.

2уфавелосипед: Отец мой ведет исключительно платный прием. 10 сеансов иглотерапии, монуальнойтерапии или какого либо другого лечения стоят порядка 3000 р.Smile у него своя методика и техника. Ставит иглы от курения, реально вылечивал людей от наркомании, пьянства и т.д. Один раз даже с помощью иголок вызвал прерывание беременности в ранний срок (15 дней). Вот, если есть какие вопросы по этому поводу, пиши в личку, авось запишу тебя на прием по особому тарифу.SmileSmileSmile
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну стандартные раcценки
может я даже знаю твоего отца
как у него фамилия?

Последний раз редактировалось: ufabike (Вт Мар 28, 2006 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну создали же тему в оффтопе. Зачем здесь продолжать?
Модераторы, АУ-У!
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы АУ!!!
нету
заняты обсуждением мембранных тапок
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Модераторы АУ!!!
нету
заняты обсуждением мембранных тапок

Laughing :rzhach2:
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну офтоп, дак офтоп.
Панравилось про прерывание беременности иголками LaughingLaughing
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага:)
страшно подумать что можно делать кнопками или дыроколом в медицине
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20

rax.ru