ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу драйва и борьбы!!!

RSS-поток ветки «Хочу драйва и борьбы!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Макси... Фик знает, я на всякий случай свою позицию изложил точнее... Smile По идее ответ был на мой первый пост...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я на всякий случай тоже извинюсь. :ups: Я это... не со зла... просто пошутили-попошлили! Wink
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже второй день мучаюсь вопросом: КОГО НАЗВАЛИ ПАХАБНИКОМ!!!???
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):

пипец ты измучился, аж залогиниться не смог Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с работы если пишу то не логинюсь... или с мобилы... (не получается)...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):

Принимаю все извинения Laughing
Бирюков, успокойся похабником назвала не тебя Smile

Все-таки нашла я источник драйва. Первый раз в выходные каталась на лошади.... даже удачно приземлилась .... на землю. Так, что драйва хватит до выходных... Very Happy
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостем была я....
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут лошади!
Лошади! Лошади! Кругом одни лошади! Smile ...

...
Кстати известная истина что девченки просто тащутся от покатушек на лошадках... мне вот интересно почему?
Только честно? ...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
И тут лошади!
Лошади! Лошади! Кругом одни лошади! Smile ...

...
Кстати известная истина что девченки просто тащутся от покатушек на лошадках... мне вот интересно почему?
Только честно? ...

Ну, мне будет трудно объяснить. Я же только учусь Smile Просто она (лошадь) такая живая... это же не велосипед. Хотя у велосипеде есть - он не "дрыгается "и при случаи не пытается тебя скинуть.... Сам им управляешь, а от лошади можно ожидать чего угодно. Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Бирюков писал(а):

Принимаю все извинения Laughing
Бирюков, успокойся похабником назвала не тебя Smile

Значит, это меня назвали похабником! :rydau:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru