ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу драйва и борьбы!!!

RSS-поток ветки «Хочу драйва и борьбы!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАХАБНИК ТЫ МАКСИ!!!
Е мае! Дожили! Smile Как ты мог! Smile Так о девушке! Smile Ужас! Smile ... продолжим? ...

...
О, лошади! А ктонить покатайте меня тоже на лошади! Я тоже хочу, хотя не умею! Но я еще их до ужаса боюсь!.. Я злых собак так не боюсь как добрых лошадей... что делать Sad на больную мозоль прям наступили ...
Luna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лошади такие страшные, упаси божи, чтобы они приснились во сне Smile

Вообще ветка ушла от темы.... Кто от чего получате драйв? Понятно, что от занятия спортом, а еще...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luna писал(а):

Вообще ветка ушла от темы.... Кто от чего получате драйв? Понятно, что от занятия спортом, а еще...

Я бы написал с удовольствием от чего можно получать драйв, но меня опять возьмут и причислят к похабникам. По сему воздержусь. Sad
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похабники вы ВСЕ!!! я ВОТ НА ПРИМЕР ПОЛУЧАЮ ДРАЙВ ОТ ВСЕГО ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ СЕКСОМ. А если драйв заканчиваеться больницей, похмельем, больной головой или битой посудой, то это не для меня...
Борцы блин... Дунканы Маклауды... Борец2... Пока башню не снесёт, вечно живой вроде...
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь, а если ты, получая драйв, думал, что закончится сексом, а закончилось похмельем?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
думал, что закончится сексом, а закончилось похмельем?

Подло.. Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luna писал(а):

Я от музыки драйв получаю... и от игры на муз инструментах...
...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с детства помню такую фразу:" А я больше кино люблю и художественную самодеятельность".
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
я ВОТ НА ПРИМЕР ПОЛУЧАЮ ДРАЙВ ОТ ВСЕГО ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ СЕКСОМ.

Вован, да ты просто создан для семейной жизни!!!!!
Если дома помыть посуду, пропылесосить ковры, вынести мусор, поточить ножи, забить гвоздь, приготовить обед, покормить детей, купить цветы....
Думаю это обязательно должно закончиться СЕКСОМ!!! Very Happy Smile Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, вован создан для МНОГО семейной жизни

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru