ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тамбур Nordway Terrace

RSS-поток ветки «Тамбур Nordway Terrace»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик не читатель... Терик писатель... пишут же... нет нигде. А я как брал без скидки так и отдаю

Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
так его в наличии походу нет
Вчера был в наличии в стоке на Менделя. Сегодня уже нигде нет

сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт что был... я звонил. Искали искали.. сказали нету. А потом и надпись пропала

Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Не факт что был... я звонил. Искали искали.. сказали нету. А потом и надпись пропала
У меня там точка есть, попросил вчера девок сходить глянуть. Нашли 1шт. Думал сегодня заеду и куплю, но свалился с температурой. С утра девок купить отправил (надо было это вчера сделать) - а уже нет. Видимо кто то Недому еще кроме меня читает. Так что Саша Краснодар- извиняйте, не сложилось ))

UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что тамбур купил читатель недомы, думаю, инфа соточка. Smile

Саша Краснодар

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, несвезло.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru