|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чувствую себя баловнем судьбы - после двух сезонов в прокатном разнообразии белорецкой горнолыжки (приезжал за час до ооткрытия чтобы мой размер отловить) я сумел купить по случаю фишер из мукачево, женские (!!!???) маркеры б\у и ракушки-соловьи (россигнол в смысле), плюс штаны-полукомбезы казанского кооператива непонятной бордовой с синим расцветки и армяно-адидасовский "резиновый" верх с лейблом адидас. И все по дикому блату благодаря старшим товарищам насадившим меня на эту "иглу". Счастье катания было неимоверным, невзирая на бытовые неудобства. |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rem писал(а): |
| Не могу не упомянуть 90-е годы, Миньяр, Мраткино, автобус Мулдашевского Центра, г/л дружба. И миньярский "кишкодёр" (такой подъемник). |
Миньярский кишкодер. Это который Сейчас там стоит, или уже меняли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rem Гость
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Joss. "Кишкодер" находился дальше г/л базы и чуть выше. Грязный в масле трос, крюки свои или прокатные. Сейчас даже место не найдешь (хотя была просека). Его не стало где-то между 1990 и 2000. Стартовая площадка представляла собой продолжение довольно крутого (южного) склона. Люди валились штабелями. 1 удачный старт на 2-3 неудачных. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| 2 Joss. "Кишкодер" находился дальше г/л базы и чуть выше. Грязный в масле трос, крюки свои или прокатные. Сейчас даже место не найдешь (хотя была просека). Его не стало где-то между 1990 и 2000. Стартовая площадка представляла собой продолжение довольно крутого (южного) склона. Люди валились штабелями. 1 удачный старт на 2-3 неудачных. |
Наверно тема была.. Настоящий экстрим  |
|
| Вернуться к началу |
|
kok1
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, выпал снежок за последние дни?
По "гисметео" показывают снег.
Подъемник работает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kok1 писал(а): |
Подъемник работает? |
Да, заодно тему пусть поменяют, типо:
Бойцы вспоминают минувшие дни!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
| kok1 писал(а): |
Подъемник работает? |
Да, заодно тему пусть поменяют, типо:
Бойцы вспоминают минувшие дни!!! |
А что, реальная тема ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| был в понедельник проездом через Белорецк...на автовокзале увидел 2-з сноубордистов спросил у них про Мраткино они сказали не дословно конечно:- снега очень мало камни, трава и местами бугры из снега:( |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| был в понедельник проездом через Белорецк...на автовокзале увидел 2-з сноубордистов спросил у них про Мраткино они сказали не дословно конечно:- снега очень мало камни, трава и местами бугры из снега:( |
Блииииииин! Жаааааааалко! там прошли мои лучшие сезоны и катания и отрыва! и бугры из снега делали нашу жизнь прекрасной! за тем и ездили, чтобы посмотреть на памятник ратраку на вершине горы, удивить народ каталкой на буграх, поглумиться над товарищами не могущими осилить 4 холма за раз, уехать на северный склон (когда он закрыт для всех смертных) вместе с канатчиками, пить водку и взрывать пухляк/ и подъемник работал только для нас.... эх! пора за мемуары "как я провел зиму в белорецке" |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ни разу там не был. |
|
| Вернуться к началу |
|