ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Каталог в триал-спорте!

RSS-поток ветки «Каталог  в триал-спорте!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Даунхил это не ЛЕСНАЯ ЧАЩА,соревнования по даунхилу обычно проводиться на горнолыжках.
а что горнолыжки не в лесу???, самое оно, если есть желание можешь спуститься не по спортивной трассе, а по слонам - вот там чаща Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да даже на спуске, где проводились соревы в манитке, спуск был длинной примерно 2500 метров, и лишь 600-700 метров были вне леса! И то в самом конце, на финише.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Да даже на спуске, где проводились соревы в манитке, спуск был длинной примерно 2500 метров, и лишь 600-700 метров были вне леса! И то в самом конце, на финише.
не там типа не канает, там уж больно тропа выделяется, человек чащу просит с мордохлыстом и всеми делами...
Shoma
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не особо прошу, просто малыш написал 50км/ч по лесной чаще. Вот и охота посмотреть как по мордохлысту с такой скоростью можно проехать.
Shoma
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще чёта мы далеко от темы уехали, давайте к каталогу триал-спорта вернёмся... Мне чувствую в этом сезоне тож резину менять придёцца. Кто что посоветует? И главное: где? Ведь магазинов у нас мало, а ждать пока по почте пришлют мне совсем не нравицца.
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое лучшее- дождись триала, там купишь! Вот. Можешь конечно через чемпион у левомира заказать. Максксис например.
2 шома: Ну я бы не сказал, что там не мордохлыст, (приедь и увидь) корни и камни это даже хуже. Не зря ж вилка 130 не справлялась вообще никак! Дх это тебе не кросскантри с горки!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru