ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 1153, 1154, 1155  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по-моему, во все времена все зависит от конкретного человека. В советские годы и говно строили, и чересчур затратно и качественно. Примеров масса. Наверно кому че спиздить надо было, а кому орден. Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Да, по-моему, во все времена все зависит от конкретного человека. В советские годы и говно строили, и чересчур затратно и качественно. Примеров масса. Наверно кому че спиздить надо было, а кому орден. Smile

думаю что технологию кирпичного строительства до Хрущева не меняли. Когда надо было дешево, строили барак.
или селили людей хз где, типа вагонов на станции Дёма
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
DenR писал(а):

думаю что технологию кирпичного строительства до Хрущева не меняли. Когда надо было дешево, строили барак.
или селили людей хз где, типа вагонов на станции Дёма
Да метров 50 длиной .Всегда пахнет керосином из стен сыпятся опилки и шлак.За то я всегда знал кто двойку получил,кто наказан,кто что кушает.Ну еще мног новостей, слышимость феноменальная. Затем были вагончики как у строителей сейчас.Это уже люкс,у нас даже ванна была и вагон был буквой Т.Обогревались первое время лампами на квт размером с круглый аквариум.Ночью было светло как днем хоть и прятали их за шкаф это было не долго.Потом подключили обогреватели типа как в электричке. Электрик периодически нашу улицу отключал пока ему не дадут пузырь.Но однажды мужики хорошо дали ему в морду и больше он не появлялся. Потом через года два ПЯТИЭТАЖКА крупнопанельная вроде называлась.В такой же я живу и сейчас. Вот приблизительно так двигалось строительство в 60х.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я фигею с человечества! сколько чего не делай - всё мало и надо больше))
грядёт апокалипсис!
Twisted Evil
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в конце каждого поста в этой ветке надо добавлять
"это пиздец товарищи!"
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
я фигею с человечества! сколько чего не делай - всё мало и надо больше))
грядёт апокалипсис!
Twisted Evil

Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках». Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, на фоне какие предприниматели мудаки, покупая помещения и никуя не думая о реальной пожаробезопасности при нормальных официальных разрешениях, прилетел в фб пост, который я отлично понимаю. Было время палаток-киосков-магазинов.

Цитата:
Из жизни ебанутых...
Поясню. Из-за чего весь сыр-бор. В 2017 году 29 тыс. ИП не отчитались по алкодекларациям. Что дает основание РАРу утверждать, что огромная часть рынка - в тени. При этом не уходить сразу после такого высказывания в отставку с позором! Потому как такие утверждения - верх некомпетентности. Откуда такая цифра взялась? РАР не скрывает этого. Именно столько ИП, получив пиво по ЕГАИС, не сдали алкодекларацию. А какое пиво проходит по ЕГАИС? Правильно - с которого акциз уплачен. Так где же черный рынок?
И вот теперь, вместо того, чтобы просто увеличить штраф за несдачу алкодеклараций (приравняв штраф к аналогичному для ООО) - просто "запретить". У вас болит голова? Гильотина!! Конечно, проще заставить 150 тыс ИП полностью перестроить свой бизнес, чем 29 тыс заставить заплатить штраф.
А знаете в чем прикол? В том, что эта бюрократическая машина абсурда даже этим 29 тыс штраф не выписала. Не шмогла я, не шмогла... Как из анекдота.
А знаете в чем еще больший прикол? В том, что смысла в этих алкодекларациях - ноль . Ровно ноль. Вот представьте - получил я пиво по ЕГАИС. С него уже точно на производстве заплачен акциз. Алкодекларацией я просто говорю государству: "Все пиво, которое я получил - я продал". А что, интересно, я еще мог с ним сделать? Вылить? Выпить? От этого акциз обратно из казны выпрыгнул бы, что ли? Продать дальше оптом уже без ЕГАИС? Тот же вопрос - акциз-то все равно с этого пива уплачен...
90% ИП подают декларации, просто переписывая цифры из колонки "получил" в колонку "продал". И это регулятора полностью устраивает!!! Жесточайший контроль рынка!! Ура!!
Пойдем дальше? Что получается на деле? ЕГАИС, алкодекларации, онлайн кассы, Меркурий на носу... Это все очень сложно и затратно вести. Поэтому огромное количество "предпринимателей" не ведут этого ничего вообще. Даже если вкатят штраф (пусть он даже как для ООО будет) - заплатить его раз в год дешевле, чем это все вести. К тому же вероятность влететь на штраф - ровно ноль. Потому как все знают, что не хватает у РАРа рук (и мозгов, скорее всего) их проверить. Казалось бы - чего проще? Взял в местных управах сведения, кто где пивом торгует (а такие сведения есть), сравнил с базами ЕГАИС - и вуаля! Даже жопу свою наетую непомерным трудом на благо государству со стула поднимать не нужно. Нет, этого не происходит.
А теперь еще дальше пойдем. Вот представьте, вы торгуете пивом и знаете, что в теории нарушаете овердофига всего. Вывод? Надо побольше сорвать, пока не накрыли. Если я нарушаю 10 пунктов, почему бы не нарушать все остальные? И так и делают!! Не платят государству ни капли других налогов (прибыль, соцналоги, пр.). Таких примеров - в каждом доме. То есть с появлением ЕГАИС огромное количество бизнеса ушло из серой зоны в полностью черную! Но РАРу-то пофиг. Собираемость других налогов - не по их части.
А если пойти еще дальше? Нафиг вообще ЕГАИС нужен? Когда его вводили - столько речей с высоких трибун было! На тему: "30-50% рынка пива в тени! ". Все говорили - абсурд, максимум 3-5%. Легко считается. И вот ввели. Потратили просто невероятное количество денег (и продолжают тратить). На сколько рынок вырос? На 1,7%. Где, я вас спрашиваю, 30-50%?!!! Где?!!!
И что? Кто наказан? Кого вышвырнули из его теплого кабинета? Нахрена мы вообще корячимся, ведя эту никому не нужную отчетность?
К сожалению, в таких идиотских условиях вынуждены жить. Когда законы пишут полные дебилы, а проверяют их - круглые идиоты. А виноваты, конечно же, мы.
Неудивительно, что мечты почти 100% бизнесменов в РФ - быть бизнесменами где угодно, только не в РФ.
Николай Желагин

На вот эту новость: https://www.rbc.ru/business/03/04/2018/5ac2d4d19a79476d64a3dd65?from=main
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
в конце каждого поста в этой ветке надо добавлять
"это пиздец товарищи!"

Прибежали в форум дети
Второпях зовут отца
Мы внезапно осознали
Все масштабы пиздеца Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из жизни ебанутых...

Неудивительно, что мечты почти 100% бизнесменов в РФ - быть бизнесменами где угодно, только не в РФ.
Николай Желагин

и так сплошь и рядом, блядь Evil or Very Mad
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По словам Ефимова, городские власти также предполагают, что к концу 2020 года средний уровень дохода в столице составит 76 тысяч рублей. По данным Росстата, средняя зарплата по России в июле этого года составила 39,355 тысячи рублей. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 1153, 1154, 1155  След.
Страница 106 из 1155

rax.ru