|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО если меньше времени проводить на работе в интернете то возможно больше времени на работу и на все остальное останется.
сужу по себе, хотя я думаю что это не только моя проблема.
аффтор статьи думаю тоже писал ее сидя не дома а на работе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Бокас Джуниор Гость
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
смеялси, аффтар пеши исчо)))......
вошет на поэзию эт все похоже, на сакмом деле на следующий лень его уволят нах с работы, он начнет пить его брояит жена и
увезет ребенка, атот через 10 лет забудет папу и будет тот тихо себе лежать в морге медуниверситета порезанный скальпелями студентоф-медикоф, вот такая веселая биография назху него будет))))бухаха!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ден, чо, до сих пор не отпускает???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бокас Джуниор писал(а): |
смеялси, аффтар пеши исчо)))......
вошет на поэзию эт все похоже, на сакмом деле на следующий лень его уволят нах с работы, он начнет пить его брояит жена и
увезет ребенка, атот через 10 лет забудет папу и будет тот тихо себе лежать в морге медуниверситета порезанный скальпелями студентоф-медикоф, вот такая веселая биография назху него будет))))бухаха!!!! |
да.. ден.. в непал тебе ехать никак нельзя.. (бокас! ты че с братцем сделал!? :rzhach2:  |
|
| Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Ден: ...еще долго после отъезда брата он ловил на ладошку цветные снежинки, которые медленно кружась падали с фиалетового неба и размышлял о чем-то не земном, он то плакал, то смеялся и ему было все равно что о нем подумают люди,потомучто он точно знал что никто, кроме него не видит этого прекрасного природного явления- ЦВЕТНЫЕ СНЕЖИНКИ!!! :rzhach: :rzhach: :rzhach: |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
да будет вам, Алексей, у вас то цветные снежинки еще впереди  |
|
| Вернуться к началу |
|
Luna
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| jecki писал(а): |
Думаю, тот, кто ехидничает в этой теме, просто не понимает, насколько это серьезно. А лично для меня безумно большая проблема. С утра до вечера на работе, дома вечером - опять работа (недоделанная за день), на выходные снова загруз. Ребенок целыми днями с бабушкой, а ему в полтора года маму хочется...
Вот и думай, на чем остановиться: то ли наплевать на работу (которая тоже очень важна), то ли смириться с тем, что хорошей мамы из тебя не получится. Пытаешься совместить - крыша едет. О времени на себя вообще говорить нечего. Если у кого есть опыт, как выходить из такой ситуации, поделитесь. |
Тема актуальна. К сожалению поделиться опытом не смогу. Просто каждый делает свой выбор. С одной стороны можно бросить работу или уйти на сокращенный рабочий день и заниматься малышом. Но с другой стороны сможешь ли стать полноценной отличной мамой, если не реализовывать себя. Хотя болльшниство из нас выросли в условиях, когда оба родителя работали полный рабочий день и толком их не видели. Ничего выросли.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям как в названии темы - ЗАЦЕПИЛО !
Все мы были маленькими детьми и можно по пальцам пересчитать людей, кому в полной мере хватало родительского внимания...
Конечно все до поры до времени, будучи подростком, родительское внимание вообще претило, но тут речь идет о маленьком мальчике, которму явно не хватает внимания. И если честно , то я и сам до сих пор не знаю как сделать так, что бы работа была не в ущерб отношений в семье и особенно с ребенком... |
|
| Вернуться к началу |
|
jecki
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о реализации.
Одна моя бывшая коллега, дама предпенсионного возраста, как-то рассказала о том, что всю свою жизнь она посвятила своим детям. Всех троих холила, лелеяла, ставила на ноги, решала их проблемы и т.д. и т.п. А в итоге оказалось, что дети гораздо больше уважали отца, который зарабатывал деньги и сделал кое-какую карьеру. Мать же стали ценить только тогда, когда она решила покончить с профессией домохозяйки и тоже стала зарабатывать деньги.
В общем, коллега моя грустно так нам советовала: Девчонки, не стоит жертвовать всем ради детей и семьи - все равно не оценят. Оценят тогда, когда будете из себя что-то представлять как личность и специалист. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| jecki писал(а): |
К вопросу о реализации.
Одна моя бывшая коллега, дама предпенсионного возраста, как-то рассказала о том, что всю свою жизнь она посвятила своим детям. Всех троих холила, лелеяла, ставила на ноги, решала их проблемы и т.д. и т.п. А в итоге оказалось, что дети гораздо больше уважали отца, который зарабатывал деньги и сделал кое-какую карьеру. Мать же стали ценить только тогда, когда она решила покончить с профессией домохозяйки и тоже стала зарабатывать деньги.
В общем, коллега моя грустно так нам советовала: Девчонки, не стоит жертвовать всем ради детей и семьи - все равно не оценят. Оценят тогда, когда будете из себя что-то представлять как личность и специалист. |
глупости если мать посвятила жизнь детям и любила их - как это ее не уважать? Наверное, не так посвятила
стали ценить когда стала зарабатывать деньги - вообще песец  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|