ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где может сломаться просмотр фоток в гугл диске?

RSS-поток ветки «где может сломаться просмотр фоток в гугл диске?»

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 1:04 pm    Заголовок сообщения: где может сломаться просмотр фоток в гугл диске? Ответить с цитатой

Вин 10, с телефона гружу фотки на диск, с компа не могу открыть для предпросмотра, и не могу скачать.
одну папку из старых тоже с компа не могу открыть. Видать, где-то в винде всё-таки.
2-3 дня так. синхронизация включена везде.
еще: Гугл Фото не пользовался раньше, решил туда кое-что положить, прилоение из телефона фотки взяло, на телефоне вижу, на компе пустые квадратики.

место на диске есть.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В техподдержку напиши лучше.
и писали на днях что гугл подвергся домогательствам ркн. может быть до сих пор?
у меня дома смарт тв не фурычит. до этого ютуб отказывался в смарте работать, хотя сайт работал
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гугл вообще подглючивает последние дни, подозреваю, что из-за блокировок РКН. Возможно, тут оно же.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поропуйте настроить DNS от Яндекса

У меня сразу ютуб заработал и документы спокойно с гугл почты стали скачиваться
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24 еще работала эта халява ..
https://windscribe.com/ при регистрации вводим ваучер промокод "REDDIT50"

получаем на год халяву по 50 гиг в месяц

ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что это? Embarassed
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ДНС вопрос или ВПН?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виндскрайб, что он должен делать, когда запускать его. Предлагала скачать либо для хрома, либо для винды и т.п.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халява с 50 гиг закончилась

ravil_m писал(а):
виндскрайб, что он должен делать, когда запускать его. Предлагала скачать либо для хрома, либо для винды и т.п.

Для винды если поставить то все соединения пойдут через ВПН
Для Хрома .. только "хромовые соединения"

выбери что тебе лучше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru