ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди, зеленый человечек, впереди еще все.SmileSmileSmile
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома катал в зале на байке-в носках-ногу поцарапал, кровь и всё такое...
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод: утонуть можно и в ванной. Нех дома катать!
mararat

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ubiralsa odon raz v ASHE na Vorobinih gorah na skorocti 40 kmh velosiped povelo i ja poletel v sheben. v rezultate u menja odna carapina na ruke, a u vela - porvanij provod velokompjutera i porvanij trosik perednego tormoza. vse ispravil na meste
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец чувак, тебе крупно повезло! В рубашка фактически родился!
Leva-S

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v ASHE нет воробьиных гор.
Lokki

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёргал пробивочкой приличное расстояние, в самый пик порвалась цепь. Результат: грудаком на трубу на которую намечался (можно сказать долетел), пару сломаных железок на байке, ну и офигевание тех кто это видел.
Антон_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня убрался по-жуткому...
Ехал на большой скорости и не заметил стального троса, которым была огорожена автостоянка!!! Трос висел на высоте около метра, он сначала "уперся мне в грудь", затем соскочил на шею, за которую он и сдернул меня с вела. При падении жутко ударился затылком, пожалев об оставленном дома шлеме... В итоге я лежал через два метра после троса, вел еще метра на три дальше...
Мужик, которым в паре метров парковал свое авто подбежал ко мне в офигении посмотреть живой ли я... Smile
Сам щас сижу и думаю-легко отделался, вел целый да и я живой, правда на шее отметина как от удавки...
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антошка который каякер? Shocked
НУ ваще ты прям не пруха - и телефон потерял,и городской отключили... и тут ещё это! Laughing

Leon писал(а):
v ASHE нет воробьиных гор.

А хиде же они? ну не совсем в Аше, но ведь рядышком
Антон_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну народ, блин- все переврут!!! Телефон городской мне не отключали, мне только инет и кабельное!!! Smile
А мобилу я нашел, правда она не работает- отсырела наверное...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

rax.ru