ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 1151, 1152, 1153  След.

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел на авито позвонить по объявлению а мне выкатывает
Для связи с соискателем оплатите доступ к контактам.
Писец совсем ...ели.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с тех пор, как на авито подача объявы о продаже недвиги стала стоить 200 руб, я с ними дела не имею.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Писец совсем ...ели.

На авито 50р. к одному контакту доступ. На хедхантере четыре тысячи на одну неделю. Дешевле на Авито.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Писец совсем ...ели.

Это называется монетизация Smile.
Авито это коммерческий проект. Он должен приносить прибыль.
Пиздец, что многие еще воспринимают сайты и программы как виртуальную фигню, которая появляется сама по себе из проводов бесплатно:)

Подобный проекты разрабатывают и поддерживают штат программистов, архитекторов, целый офис занят только продвижением, затраты на пипец какие вычислительные мощности, опять же тоже нужно покупать и обновлять серверное и вспомогательное ПО и т.д.

Почему то кадровым агенствам за успешное посредничество нормально выплачивать 1-3 оклада нанятого сотрудника;
Почему-то риэлтору нормально дать месячную арендную плату за посредничество в поиске арендной квартиры;
Почему-то из рук в руки покупали по 30 рублей/экземпляр еще лет 5 назад.
Но вот "ох..ло" Авито

зы: к авито отношения не имею
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не я себя позиционирую как сайт бесплатных объявлений. Пусть указывают что даное объявление платное. А не тратят мой трафик на халяву . И если будет указано что платно .То не будет ни кто возмущаться . А ищут как нае ..ть.. А Из рук в руки продавали газеты и не п дели что газета бесплатная . И не надо сравнивать х с п.
К Из рук в ноги отношения не имею
otto

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и они вроде не утверждают что объявления бесплатные).
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом, соглашусь.
бывают, правда, у них перекосы: за размещение объявления о продаже б/у автозапчасти стоимостью пару сотен рублей хотят 69 руб в месяц.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из приложения запчасти банчил бесплатно. Что я делаю не так?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше всё было бесплатно. теперь нет.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После внедрения платных услуг много всякой шелупони отфильтровалось.
Хотя квартиру снять людям всё ещё тяжело

Пс: старую резину продавал бесплатно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 1151, 1152, 1153  След.
Страница 132 из 1153

rax.ru