|
Автор |
Сообщение |
chapaev54
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 9:05 pm Заголовок сообщения: Сплав по Зилиму, деревня Толпарово |
|
|
Ищу людей кто собирается сплавляться по реке Зилим из деревни Толпарово, либо просто туда поедет. Нужно попутно доставить в деревню груз(лодку) за вознаграждение. |
|
Вернуться к началу |
|
apercot Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году тоже там сплавлялись. По мне так - замечательный способ провести отпуск, активно и с морем впечатлений в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
brokilon Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу попробовать, но переживаю немного. Боюсь травмироваться или упасть в воду и меня течение унесет. И все же очень интересно поехать, испытать себя. |
|
Вернуться к началу |
|
bertran Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже на подобное мероприятие подписался. Но пока не могу, зуб разболелся. Жду выходных и присматриваю куда записаться, в городскую клинику не хочу, ищу частные. Знаете в Брянске подходящие? |
|
Вернуться к началу |
|
karamzin Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая неприятность может появиться в самый неожиданный момент, особенно зубы мудрости внезапно начать расти и вообще не так, как нужно. Столкнулся недавно с подобным. Челюсть дико болела, знакомый посоветовал частную клинику https://medexpress32.ru/stomatolog туда и записался. По цене удаление не дорого обошлось, но в тот момент был готов все деньги отдать, лишь бы избавили от боли. |
|
Вернуться к началу |
|
|