ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про брендирование.

RSS-поток ветки «Про брендирование.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще я согласен с анд108 - есть же утвердившееся название, простое и понятное - Южный Урал. Чем оно не устраивает?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да. Но никто ни слова не говорил, что бренд является прямым средством увеличения турпотока. Его задача привлечь внимание. Ты же глядя на яйцо МТС не бежишь подключаться. И никто не бежит. А яйцо есть.
Э, брат, вот смотри:
если я тебе скажу "Южный Урал" - ты сразу сообразишь о чём речь, так?
а если я скажу "ТерраБашкирия" - даже ты призадумаешься что туда конкретно входит в это понятие.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя бы тем, что речь о Башкирии, а Южный Урал есть не только там. И вообще это совершенно не брендовая конструкция. Все равно что попытаться сделать брендом понятие Российская Федерация. Как если бы Алтай выбрал в качестве бренда слово "Сибирь", а Камчатка "Дальний восток".
Хреновые из вас маркетологи господа Very Happy
А вот то, что мы проебали свою причастность к Южному Уралу - это действительно грустно. Тут нас челябинцы по полной уделали с небольшим своим кусочком. Это уже вопрос айдентики, которая лишь сегмент в брендинге.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что картинка ничего не стоит.
Потратили 2,7 или сколько там миллионов и всё.
А теперь надо ещё в десять, а то и больше раз денег вложить, чтоб раскрутить этот бренд с нуля. Чтобы он действительно работал.

А с яйцом там другая история, неудачный пример в данном случае.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Хотя бы тем, что речь о Башкирии
Да никто толком не знает Башкирию. Что это и где это.
И террабашкирию тоже)
Это как есть Алтайский край, а есть Республика Алтай.
Но все едут просто на Алтай, имея ввиду географический смысл.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заметь миллионы не считал. Я говорю, что бренд, при удачном исполнении и применении вещь нужная и рабочая. С первым вроде не очень хорошо получилось, а со вторым посмотрим.
А теперь объясни чем пример с яйцом неудачен?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тут вдруг Республика Алтай говорит - а у нас теперь бренд ёпта) ТерраАлтай!
И все такие - а ну теперь всё ясно стало! Поедем)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я заметь миллионы не считал. Я говорю, что бренд, при удачном исполнении и применении вещь нужная и рабочая. С первым вроде не очень хорошо получилось, а со вторым посмотрим.
А теперь объясни чем пример с яйцом неудачен?
потому что когда придумали яйцо, мтс уже все и так знали. и даже при этом вложили миллионы, чтобы закрепить эту ассоциацию.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и потом смотри брат:
мтс это яйцо.
яйцо это мтс.

террабашкирия это что?
что это - террабашкирия?

а х.з.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоха, ты прикидываешься, или на самом деле не понимаешь как работают маркетинговые механизмы? Мне с такой прямолинейной упоротостью даже спорить неинтересно.
Террабашкирия - это Башкирия
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Страница 6 из 26

rax.ru