|
|
| Автор |
Сообщение |
REMUS
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: Новая горнолыжка в Башкирии-все-таки будет;) |
|
|
На Павловском водохранилище, проще говоря Павловке, полным ходом идет строительство новой горнолыжки! Располагаться будет за турбазами (Авиатором, Энергетиком). В планах 3 трассы. Уже вырублены просеки и начали монтаж подъемника вроде как. В августе планируется сдача первой трассы протяженностью 1200 м. (друган проект поюзал).
p.s. 1 апреля прошло, так чта ... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
херня это все и детский лепет
такое сооружение нельзя называть гл комплексом, так - тренажёр и не более |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
там как будто высота какая-то есть :?  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
там как будто высота какая-то есть :?  |
глянул на карту - в той части все зеленого цвета. а глц бывают только там где есть желто-коричневые пятна.
перепад в сотню метров конечно там найдется, но это будет развлечение для местных дачников. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.tipa.caster Гость
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| это что за желто-коричневые пятна? Это получается мы всегда ездим туда где все в этих пятнах? фу-у-у... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Места там знатные и отдохнуть будет очень здорово , перепад там конечно не большой - как Олимпик наверно , но какая ностальгия по Авиатору и турбазе УНИ ... сколько было там выпито ... и потрачено ... Новый Год бы там с удовольствием бы встретил |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Это получается мы всегда ездим туда где все в этих пятнах? фу-у-у... |
Как это не грустно, да
Аж самому пративно стало  |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я там встречал Новый год-скука. Только бухать, да снегоход ломать. А так хоть что-то будет. Я сам надеюсь горочка там хотя бы не меньше Куш-Тау будет ... Че базарить-летом посмотрим что там наворочали. И с искусственным снегом я думаю проблем никаких там не предвидется-воды залейся, а это уже большой плюс по нынешним временам. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| перепад в сотню метров конечно там найдется, но это будет развлечение для местных дачников. |
разгонка 40 метров, стол 15, приземление 40 - что еще-то надо???

что еще-то надо дачнику для хорошего урожая?   |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
глянул на карту - в той части все зеленого цвета. а глц бывают только там где есть желто-коричневые пятна.
перепад в сотню метров конечно там найдется, но это будет развлечение для местных дачников. |
А карты случайно не полностью зелёная? А то такие бывают, там высоты линиями обозначены.
А в Миньяре скока тогда горка по высоте? Абсолютная высота от подъёмника до вершины? Мне кажется не шибко много.
В Красном ключе например гора мне показалась очень приличной (намного больше по абсолютной высоте по сравнению с Миньяром)Если с самой вершины ехать, да ещё трассу как нить по дуге проложить, так там оч даже ничего будет.
И вообще тот район довольно таки гористый, уральский хребет там вроде как "присутствует". Если ехать на Павловку через Иглино, то проезжая пос.Чандар гляньте на левую сторону - там за р.Уфа находится горя Яман-Елга. Если на такой делать трассу, то ИМХО, очень длинненько получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
|