ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КПП УАЗ во временное пользование!

RSS-поток ветки «КПП УАЗ во временное пользование!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: КПП УАЗ во временное пользование! Ответить с цитатой

Господа УАЗовладельцы и УАЗохранители! Недельки на две нужна КПП (классическая) от УАЗ. Работоспособность абсолютно не обязательна, модель машины роли не играет, главное требование - наличие фланца крепления РК и торчание из него вторичного вала правильной длины и не погнутого. КПП устанавливаться не будет, нужна в качестве габаритного макета для приманздрячивания неродной РК. Вежливое обращение с агрегатом гарантирую!!!
PS Ну не хочу я опять свою машину на прикол ставить, и так полгода халтурила!!!
fix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Re: КПП УАЗ во временное пользование! Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
в качестве габаритного макета для приманздрячивания неродной РК.

От чего РК ставить хочешь ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От TLC-100 с дифом, так называемый фуллтайм, на шестернях, габариты и вес приемлимые...
fix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
От TLC-100 с дифом, так называемый фуллтайм, на шестернях, габариты и вес приемлимые...

держи в курсе событий, очень интересная тема, только мне кажеться надо весь блок вживлять КПП+РК, наша 4 ступка тоже так себе Sad
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нема у меня КПП крузаковской, нема. А РК уже 4 года, вот и дошли руки. А менять КПП наверное в комплекте с мотором буду, но не завтра.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда заберешь и когда отдашь Находиться в Алкино
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Когда заберешь и когда отдашь Находиться в Алкино

Предположительно во второй половине апреля. Точнее пока сказать не могу. Недельки на 2, не более. Мой телефон 8-917-4300346.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое у нее передетаточное число?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А какое у нее передетаточное число?

Пока не считал - это-ж разбирать надо!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык мона покрутить вход оборотов 10, посчитать их на выходе, составить математическое уравнение и вычислить!Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru