ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупать, чо делать еще, и что значит "слишком жесткие"???
ps а чо, FSок там уже нету???
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, и они мне более подходят, тоже Олег сказал, они мягче и ростовка 174... и дешевле... Smile А я хочу Карму почему-то... По цвету возможно, они такие серенькие и как наждачная бумага... Smile И ниче не написано на них, это клева.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Я вчера с Кармой обнималась в Планете. 177 они. Но Олег мне сказал, что они для меня слишком жесткие... А я их уже люблю... Sad Катька, че делать?

Белая писал(а):
покупать, чо делать еще, и что значит "слишком жесткие"???
ps а чо, FSок там уже нету???

Машка!!!
Карма, FS-ки. Ты в ньюскулл ударилась?
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь, мы тебе FSки наждачкой заклеим??? Smile
я бы тебе всетаки FSки посоветовала бы...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А к2шные твинтипы вам чем не нравятца? Фуджативы, Паблики, Вишесы, Майд'н АК, Мисс Демиатор? Все в триале есть (неделю назад было) Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машка
не трож fs-ки - они мои.
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуясе... Первыйнах! Smile
Я хочу хорошие лыжи. Обязательно твинтипы (ненавижу, когда мне в лицо летит снег из под лыж впередиедущего, хочу тоже так уметь Smile). Хочу, чтобы можно было катать где хочу, не бояться, что из пухляка не выеду, но и им не ограничиваться. По трассе тоже надо. И с трамплинов прыгать умею наверняка, просто не пробовала еще... Smile
Покеты советуют, не хочу - как у всех... А к2 даже те, у кого они есть, не советуют...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Карма 177 в Канте за 10,5 т.р. в наличии.
А чем Мантра от Кармы отличается?

Семен Семеныч... это разные лыжи
Mantra

Конструкция усилена титаналовой пластиной, за счет чего лы-
жи стали жестче. Ориентированы больше на разбитый или плотный снег. Можно спо-
койно выйти на жесткую подготовленную трассу – никаких проблем с хваткой кантов.
• Конструкция: Power сэндвич, Twin tip, цельнодеревянный сердечник Sensor Wood
Core. • Скользящая поверхность: текстурированная Epoxy. • Геометрия: 130-94-113
(177) • Радиус: 23,2 (177) • Ростовки: 170, 177, 184, 191 • Рекомендуемые крепле-
ния: Marker Titanium 12.0 Free WB ( 105 мм) (DIN 3-12)
Самые универсальнаые в линейке
V-ski. Подходят для выполнения трюков. Легкие, чуткие и в тоже время очень
дружелюбные. Трасса, парк, разбитый или мягкий снег – везде на них комфортно и
надежно. • Конструкция: Power сэндвич, Twin tip, цельнодеревянный сердечник
Sensor Wood Core. • Скользящая поверхность: текстурированная Epoxy. • Геомет-
рия: 119-87-111 (177) • Радиус: 22,3 (177) • Ростовки: 169, 177, 185 • Рекоменду-
емые крепления: Marker Titanium 12.0 Free WB ( 105 мм) (DIN 3-12)

Мне нужна Mantra!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Хуясе... Первыйнах! Smile
Я хочу хорошие лыжи. Обязательно твинтипы (ненавижу, когда мне в лицо летит снег из под лыж впередиедущего, хочу тоже так уметь Smile). Хочу, чтобы можно было катать где хочу, не бояться, что из пухляка не выеду, но и им не ограничиваться. По трассе тоже надо. И с трамплинов прыгать умею наверняка, просто не пробовала еще... Smile
Покеты советуют, не хочу - как у всех... А к2 даже те, у кого они есть, не советуют...

думаешь твин-типы это универсальная лыжа? хуясе...
хочешь в пухляк? надо широкую и крепы на стандарт. следовательно fs уже не катят. так что не трожь их )))
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тима, я ж не сказала, что хочу только в пухляк... Я все хочу. И чтоб твинтипы были хочу...
И вапще не буду советоваться с вами, вы только говорите, что мне не надо... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  След.
Страница 3 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru