ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велик со скоростями для ребенка

RSS-поток ветки «Велик со скоростями для ребенка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фактически история робинзона, о приключениях в городских джунглях!Smile
Dom

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Dom Ответить с цитатой

Если у Вас есть желание посмотреть детский двухподвес то могу помочь. На нём дочка (ей 8 лет) поездила всего один сезон и то не очень много а в этом году выросла так что уже мамин байк отбирает.
Состояние байка очень хорошее и вид товарный не нарушен тросики смазаны амортизаторная пружина на зиму отжата и т д.+ фара, шлем и компьютер. Цена начальная 4 т.р.
dmi-kuchin@yandex.ru
8917-75025-76
Дмитрий

Последний раз редактировалось: Dom (Пт Апр 28, 2006 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Menkov писал(а):
Ну расскажу про себя. Первым моим велосипедом был Салют! И было это в конце первого класса..., Первый год ездил без сиденья в принципе (две недели прогула в школе), на второй год стерлась задняя втулка, на третий год полетели спицы…

Да тяжелое детство Smile
Мой салют (катался я наверно класса с четвертого до восьмого, с первого я на уральце катался) до сих пор живой, и втулки и спицы, всё родное, я даже на нем выезжал в прошлом году, ездит как ни странно после 10 лет стояния в подвале, пришлось только камеры поменять и цепь ВДшкой побрызгать.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Menkov писал(а):

В итоге взял XTrail kid в триале, 9 штук почти, года на два а то и три

теперь у них XTrail kids стоит 12тыр., это даже дороже моего!
стелс жены стоил около 6тыр, ну не могу же я сыну купить велик дороже чем жене! Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Dom Ответить с цитатой

Dom писал(а):
Если у Вас есть желание посмотреть детский двухподвес то могу помочь. На нём дочка (ей 8 лет) поездила всего один сезон и то не очень много а в этом году выросла так что уже мамин байк отбирает.
Состояние байка очень хорошее и вид товарный не нарушен тросики смазаны амортизаторная пружина на зиму отжата и т д. Цена начальная 3,5 т.р.
dmi-kuchin@yandex.ru
8917-75025-76
Дмитрий

Двухподвес наверно высоковат будет для шестилетнего.
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
ну не могу же я сыну купить велик дороже чем жене! Smile

У жён много других расходов... Вел лишь капля в море упс :rydau:
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Re: Dom Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Dom писал(а):
Состояние байка очень хорошее и вид товарный не нарушен тросики смазаны амортизаторная пружина на зиму отжата и т д. Цена начальная 3,5 т.р.
dmi-kuchin@yandex.ru
8917-75025-76
Дмитрий

Двухподвес наверно высоковат будет для шестилетнего.

И, в первую очередь, тяжеловат...
Dom

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, согласен - вес в нём как у взрослого ай-драйва от ДЖИ ТИ , но дочка справлялась запросто, только по лестнице коридорной ей его поднимал, естесственно. В ВЕЛОДОМЕ посмотрите на Первомайской там детских много было, но с жёсткой рамой...
Удачи!
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ваш двухподвес, это тот который в чемпионе за 4500 руб?
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Menkov писал(а):
Не повторяй моих ошибок, в прошлом сезона ради экономии в спешке брал типа Стелс, два месяца продержался…

А какая модель стелса? У жены вроде год продержался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru