|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
Смысла нет строить или доделывать дерт там. Не правильно построили! местами надо поменять дерт и разгонку! Если есть желание попрыгать на нормальных дертах, у нас есть целая серия (3 подряд) и разгонка такая, что тормозить приходится. но не бесплатно естественно:-) поможешь их благоустроить и катайся сколько влезет! |
ваши дерты сейчас водой залило благоустраивать много надо быдет на счет дерта в гатерии согласен место там беспонтовое, но там вообще места для дерта мало, поменять местами дерт с разгонкой... ты куда прыгать собрался там же места за разгонкой нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 слай. Я имел ввиду, что после разгонки едешь в горку. Со стороны не так заметно, за то скорость теряешь ощутимо! Приходится вкручивать не подетски! А наши дерты на верхушке горы, думаю там снег рано сойдет. И вообще кататься на них не сезон еще. До мая можно урбан покатать! |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А чё говорят там шор снесли?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не снесли его, что говорите то!
Мы лично общались с хозяином этого места. Он сказал толи зимой дерево упало, то ли пока скаладром строили что-то уронили... вот и поломали пролет.
Хозяин заверил, чтотема с НОР-ШОРом будет в этом году. Материалы он выделит. Остается энтузиастам сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
-NORIK- Гость
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не,я даже лично видел зимой отсутствие 2 пролетов,которые валялись в сторонке наполовину иcкореженные! |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАН
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Кто че знает о ГАТЕРИИ??? |
|
|
Люди , я есть хозяин ентой гатерри теперь мы кул-тау ( в переводе рукотворная гора или классная гора) Ваших много приезжало спрашивало , я отвечаю дам материалу столько сколько потребуется , делайте под себя как Вам нравится , что лясы точить просто так приезжайте и делайте , ко всему прочему добавляю о скором открытии скалодрома и пейнбольного клуба условия в общем форуме "своими руками" Альберт  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо когда высокие чины лично общаются с теми, кому необходимо это место в целях катательного время припровождения! Внес разумную истину и развеял сомнения. |
|
| Вернуться к началу |
|
КЕРЕЛЛ. Гость
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё теперь понятно!!Приходим,строим,катаемся!!!! :evil:Когда поедем строить??У меня мало друзей кто мог-бы помочь,но сам с радостью,Тока дату надо назначить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда все высохнет! Тогда и мозг морщить будем по этому поводу. Рано еще... Сыро слишком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| Когда все высохнет! Тогда и мозг морщить будем по этому поводу. Рано еще... Сыро слишком. |
А кто ветки другие создовал о постройках а ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|