|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Все самое дорогое покупают только чайники |
|
|
????????????А КТО?
у тебя все статьи которые ты размещаешь и стилистически и тематически выдержаны.
у меня флиска за 48 евро. хотя я реально мог купить за 8 евро немного другую. Но я не вижу разницы при покупке флиски за 8 или за 48. Это как для тебя наверное не видеть разницы между 10,08 и 10,48.
Ты можешь говорить что ты охрененно крутой чувак (и не только ты так говоришь и так считают все твои кореша), а все остальные кто на горе с тобой - чайники. А потом придет парнишка неважно в чем и окажется, что ты чайник из чайников в сравнении с ним.
Все в этом мире относительно. Как сказал великий АйнШтайн - рядом с раскаленной сковородкой вы не просидите и минуты, а рядом с хорошенькой девушкой можно сидеть часами.
Еще мне понравился романтический образ фрирайдера, который описан в статье. Я могу объяснить, что автору это близко потому как:
1. Он мечтает круто кататься и стать фрирайдером, которым сейчас и близко не является.
2. У него реально нет бабла. И судя по всему не предвидется.
Т.е. автор никто и зовут его никак. Чмо одним словом )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и у FISHERRRR'а в словах есть зерно.
отсюда вывод: все это батва.
если человек одет дорого, это не значит, что он чайник.
если человек одет дешево, это не значит, что он клево катает.
следовательно: одежда ничего не значит (ей богу, как бабы о тряпках).
ГЛАВНОЕ - FIRESTORM!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, вы набазарились? )
третий и последний раз предлагаю стереть )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как говорит моя теща: " По приходу и расход". Кто что может, то и покупает. Так что присоединяюсь к (Димону) --тема х....ня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
статья несерьезная.
но есть в ней суть.
на банном были. чувак там один в пуховике убитом (вишнем), штаны чутьли не из клеенки сшитые (ораньжевой), мутил на твинтипах (марка не известна т.к. они саморучно покрашенны в вишнево-ораньжевый цвет) так что многие позавидуют.
ему пох на мембрану, иму важнее техника и стайл.
то-то! |
Видал я этого чувака, он в прошлом году в Абзачке прыгал. жжот чувак.
На счет снаряги что кому надо, каждый сам определит в итоге. Нужна ему мембрана или не нужна. А такие статьи пишутся якобы для спасенья невинных душ, чтобы они не потратили свои кровные на всякую херню. Или, что бы решились таки заняться чем-нибудь, будучи не до конца укомплектоваными...
НО, как показывает практика, если кому то и загорится катнуть хоть раз в жизни, то на одежду внимание обращается в последнюю очередь. Я первый раз катал в штанах от военной формы, тельнянешке и куртке синтепоновой. Хоть и упарился, но это на результат не повлияло...
И если деньги кровные то по-любому чел десять раз подумает, прежде чем купить чего-либо.
А у кого денег достаточно, то они не напрягуться за комфорт доставленный высокими технологиями.
На мой взгляд бедные овечки явно вымышлены, а авторы просто денег зарабатывают, клавиатурку трогая и статейки рождая. |
|
| Вернуться к началу |
|
TatianaS

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| блин, ну сколько уже можно оправдывать свою несостоятельность?.. |
Я вот тоже думаю, что если есть у тебя деньги, и ты можешь потратить на свое увлечение свои кровные, заработанные, то почему бы и нет?!
на Чегете в этом году видели совершенно потрясную парочку.
у него лыжи Bogner, для тех кто не в курсе, вот ссылочка:
http://www.artski.net/xls/BOGNER%2005-06.htm
Лыжи ручной сборки, рубашка - шпон дерева.
у нее Indigo, чуть дешевле, но тоже ничего так себе стоят :
http://www.artski.net/xls/INDIGO%2005-06.htm
Ну так вот эту парочку можно было назвать как угодно, только не чайниками!!! Катались они потрясно! Ну и заметьте, были они в таком снаряжении не где-то в Куршавеле, а на Чегете... Хотя могу предположить что в Куршавеле они тоже бывали не раз
У каждого разные возможности, и не надо этому завидовать!!! Главное, чтоб увлечения ваши, были бы вам в радость!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| в старой курточке, которая 15 лет назад была самая лучшая, но сейчас сто раз заклеена изолентой, и похожих штанах. Живет в своем автомобиле 60-х годов производства ("Фольксваген-Жук" в идеале), забитом пивными бутылками, припаркованном в дальнем углу парковки на лыжном курорте. Питается в столовой курорта супчиком из смеси бесплатного кипятка, бесплатного кетчупа и бесплатного печенья. Моет посуду в ресторане за билет на подъемник. При этом у него лыжи лучшей модели, которая выйдет в продажу через два года. И катается он не меньше 150 дней в году. |
А мне вот это понравилось По-моему, это круто  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Букс наконец-то достиг своей цели.
Заебать безразличных людей не сутью написанного, а объемом откликов, - дорогого стоит.
Имхо, - любой, кто серьезно реагирует на это, нуждается в помощи психо, сексо, или какого еще терапевта. Как сказал какой-то умный поп: "Извините, в составах дерьма не разбираюсь." |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравится! Умная такая статья! Смысла конечно в ней мало, но мне нравица! Ведать настоящий фрирайдер писал!
Я раньш тоже катал в комбезе (мож кто помнит) от Коламбии за 2000 т рублей... сейчас вложил в одежду около 20, и никапли не жалею! Это того стоит как бы люди не писали...
Думаю ветке жить надо! Прикольно же читать хуйню всякую... не принимайте всерьез материалы газеты.ру и жизнь ваша станет шелковой... из настоящего китайского шелка  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо... Пусть ветка еще поживет, но в оффтопе... |
|
| Вернуться к началу |
|