ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
trike

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Толерантность по-канадски с экс-башкирским уклоном: уважать право других быть гомосексуалистами, но при этом презирать религиозного человека.

"Помидор красный, а у камаза дверь вот так открывается?"

Гомосексуализм - врожденная черта. Быть религиозным - личный выбор человека.
Я не могу осуждать человека за его природу, но могу осуждать его поступки.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трамвай в Уфе:

Трамвай в Анталии:

Население городов одинаково.
Причем здесь Путин?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Толерантность по-канадски с экс-башкирским уклоном: уважать право других быть гомосексуалистами, но при этом презирать религиозного человека.

честно говоря, никогда не понимал, почему люди, решившие защищать хрупкую российскую демократию, при малейшем намёке, старательно бросаются в защиту гомиков и т.п., вживаются в роль. здесь тоже отступление от здравого смысла
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Трамвай в Уфе:
Причем здесь Путин?

хотел написать - Анталья меньше, однако ж., Уфа в 2.5 раза меньше, вот сюрприз

а ваще, летом был в том регионе через 10 лет от прошлого раза. Прогресс впечатляет. в трех шурупах и десятой части не поменялось
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, ясно же, что путин придумал в анталии среднегодовую температуру плюс 18 и море, а в уфе, наоборот-4 месяца зимы и отсутствие моря.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Макс писал(а):
Трамвай в Уфе:
Причем здесь Путин?

хотел написать - Анталья меньше, однако ж., Уфа в 2.5 раза меньше, вот сюрприз

Почему?
В Анталии примерно 1,2 миллиона проживают. Чартерные туристы находятся в специальных резервациях и не пользуются городской инфраструктурой.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
john25 писал(а):

"Помидор красный, а у камаза дверь вот так открывается?"

Гомосексуализм - врожденная черта. Быть религиозным - личный выбор человека.
Я не могу осуждать человека за его природу, но могу осуждать его поступки.

По моему зря ты лезешь в эту тему. Прижмут ведь нос)))
Я про веру.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
а ваще, летом был в том регионе через 10 лет от прошлого раза. Прогресс впечатляет. в трех шурупах и десятой части не поменялось

Угу. В 2016 прилетели, как обычно сели на 600 автобус и на автовокзал поехали.
Через год прилетели - ипать! Из города трамвай провели! Полностью над улицами на эстакаде! Там километров 8-10 от старой ветки! За год!!!
john25

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Я про веру.

В этом вопросе я глубоко нейтрален, моя религия - туризм.
Но религиозным людям не отказываю в их праве верить, пока они за нож или автомат не схватились.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Я про веру.

В этом вопросе я глубоко нейтрален, моя религия - туризм.
Но религиозным людям не отказываю в их праве верить, пока они за нож или автомат не схватились.

Поддерживаю.

Про трамвай у нас . Старый и новый.
https://yandex.ru/images/touch/search?text=трамвай%20в%20челнах&source=tabbar&pos=11&img_url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F7hfLBnylDesnyOXrepjeZ50w6KXJb1gB9IQrDffGDdaSnbMBVywAsBcu4rRT5wnv7ATz_uskwteKG9g%3Dw1280-h1024-no&rpt=simage
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 202 из 1135

rax.ru