ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вспоминаю, кажись Трайк выкладывал картинку. Воинственного христианина, мусульманина, и атеиста. В отличие от первых двух, воинствующий атеист изображался просто обычным похуистом. Так вот Трайк, ты на него не похож. Ты прям как атеист-фундаменталист какой-то) или атеист-коммунист, так наверное понятнее будет. Который церкви и мечети сносил. Без обид, надеюсь ты поймёшь
У меня была бабушка царствие ей небесное, она была глубоко верующей мусульманкой. Соблюдала все обряды, типа уразы и пр. Это никак не мешало мне ее любить

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Фев 15, 2019 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):

Про трамвай у нас . Старый и новый.

КТМ 23 единственный годный трамвай в Уфе. Их 4 штуки купили, но на ходу вроде только 2 осталось.
На НГ их у нас светодиодными лентами украшают, очень клево смотрится.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Трамвай в Уфе:

Трамвай в Анталии:

Население городов одинаково.
Причем здесь Путин?
у нас круче, потому что аутентичней! С т.зр. привлечения буржуйского туриста это просто огонь! Нах*й это электронное говно фотать, когда есть усть-катавские вагоны имхо)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с хохляцким раскрасом ибо у нас толерантность)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теплый ламповый звук, понимаю!
Но после того как в Башкирии убили огромную сеть узкоколеек проложенных просто по офигительным местам не вижу больше никакой туристической изюминки в республике.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

У нас в Газпроме согласно СТО обязательна раскраска металлоконструкций синим и желтым цветом. Но это СТО до войны еще подписывали.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Laughing

С такой дверью трамваев у нас нет , я про старые.Дверь широкая одна , то есть на трамвай 3 широкие двери.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Теплый ламповый звук, понимаю!
Но после того как в Башкирии убили огромную сеть узкоколеек проложенных просто по офигительным местам не вижу больше никакой туристической изюминки в республике.
Изюминки не соглашусь остались. А насчет узкоколеек +миллион!!!
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
PhD писал(а):
Кузьмин писал(а):
Вот уж реально пиздец. Сгорел центр Корея авто. Через полчаса как я там машину оставил. Должны были загнать на ремонт, слава Богу не успели. На фидео стоит возле пожарной машины.
https://gtrk.tv/novosti/126930-vesti-bashkortostan-pobyvali-meste-pozhara-ufimskom-avtosalone

в таких случаях мусульмане идут в мечеть ... и хаир оставляют Smile

Это точно. Только я не являюсь сторонником какой-либо конфессии.

это только кажется Smile
до поры до времени
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Гомосексуализм - врожденная черта. Быть религиозным - личный выбор человека.
Я не могу осуждать человека за его природу, но могу осуждать его поступки.

завидую уверенности (точнее - само..)
"солидное суждение" о генотипической или фенотипической детерминированности гомосексуализма - это просто смешно ... хотя ... скорее - есть здесь элемент бенефициарности заявителя )

поступки - не часть "природы человека" ?Smile

ну и самый "респект" - "могу осуждать" - этта пять (с грустным оттенком(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 203 из 1135

rax.ru