ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
trike

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я вот вспоминаю, кажись Трайк выкладывал картинку. Воинственного христианина, мусульманина, и атеиста. В отличие от первых двух, воинствующий атеист изображался просто обычным похуистом. Так вот Трайк, ты на него не похож. Ты прям как атеист-фундаменталист какой-то) или атеист-коммунист, так наверное понятнее будет. Который церкви и мечети сносил. Без обид, надеюсь ты поймёшь
У меня была бабушка царствие ей небесное, она была глубоко верующей мусульманкой. Соблюдала все обряды, типа уразы и пр. Это никак не мешало мне ее любить

Коммунисты (точнее их советский вариант) - атеистами не являлись, несмотря на то, что они себя таковыми называли. В советском союзе была своя религия, со своими пророками (Карл Маркс и Фридрих Энгельс) и мессиями (Ленин). Последний до сих лежит в гробнице, где ему уже скоро под сотню лет поклоняются. Соответственно, в рамках обычной межконфессиональной вражды сии "воинствующие безбожники" и занимались взрывами мечетей и церквей.

Запощу картинку еще раз

Воинствующий атеист отличается от обычного тем, что он не считает, что религия имеет какое-либо право на уважение (да и вообще является источником большей части зла на земле), и не стесняется свои взгляды высказывать публично. В отличие от религиозных лидеров, лидеры воинствующих атеистов (Докинз, например, ), не призывают убивать верующих. Про это и картинка.

Касательно любви к родным - я люблю своих родителей, бабушек, дедушек безотносительно их отношения к религии. Однако, это не запрещает мне критиковать их религиозность, и уже тем более критиковать религиозность других людей.
trike

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
...
"солидное суждение" о генотипической или фенотипической детерминированности гомосексуализма - это просто смешно ... хотя ... скорее - есть здесь элемент бенефициарности заявителя )
...

Да ты уж давно показал что твой ник никакого отношение к тебе не имеет.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Вы еще и религиознутый

Завуалированное оскорбление.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнур про Бера и Друзя.
https://www.instagram.com/p/Bt6tGeGlcGG/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Кузьмин.
Я от Вас не отстану.
"Вы за наших или за белых" ?

Ржу как конь. Извините.

Вопрос некорректный. Как выяснилось, они заодно. Теория заговора раскрыта:
https://www.youtube.com/watch?v=DSD5K2u_OLQ
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hdron.tv/25249-chelovek-i-zakon-posledniy-vypusk-15022019-pervyy-kanal.html

С 20 минуты про колонию.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдал я свою ласточку неизвестно в какие руки.

Да, я ей изменял, иногда ездил на машине жены, заграницей брал на прокат сомнительные машины, здесь в России регулярно пользовался каршерингом. Ходок короче.
Но 8 лет совместной жизни...
Грустно.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казалось бы вроде кусок железа, но все равно прикипаешь.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну. Вроде обычная бытовая техника вроде холодильника или стиралки а необычная. Может потому что дороже раз в десять?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я месяца 3 ходил убитый после продажи нивы))
[url][/url]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 204 из 1135

rax.ru