ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой отдых в республики Башкортостан

RSS-поток ветки «Мой отдых в республики Башкортостан»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
АННА

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Мой отдых в республики Башкортостан Ответить с цитатой

Прочла отзовы людей по поводу посещения Абзаково, Банного. Решила написать свои мысли по этому поводу. Провела я там время с 27 декабря по 6 января. Абзаково мне понравилось больше, очереди там только в выходные дни и есть не большая хитрость, главное зайти на трассу 5 или 11 и там кресельные подъемники, никакой очереди, катаешься сколько хочешь. Все зависит только от личной скорости и скорости подъемника. Трассы по-качеству лучше в Абзаково, в Банном один лед, поэтому несчастных случаев больше. Да и поесть и выпить кофе в Банном толком негде. По деньгам приемлимо только в Абзаково, хотя Банное оборудовано лучше (что по подьемникам, что по прокату).
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..................... а в абзачке камни попадаются, вот
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камни есть везде
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в банном они были только в самом "конце пути", т.е. у начала подъемника... да и то какие-то невыразительные Smile
а мне просто НГ понравился... звучна, красиво и просто суперски..
правда осталось одно НО, почему-то никто наклейку мне так и не дал, а все меня только посылали Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно по какой трассе в Абзако есть камни?
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю где там есть камни! /*Поднимается, опираясь на костыль*/. Но это вне трассы Smile

Не на самом деле я тоже на трассе в Абзачке на НГ камней не заметил, хотя и по трассе тоже гонял.
АННА

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооо Neutral Very Happy Twisted Evil
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камни в А есть и мой скользяк тому потверждение

Smile
АННА

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если честно... если не кататься по целине, то никаких камней нет. А если катаешься то пиняй на себя, за что боролся на то и напоролся и нечего жаловаться
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
а в банном они были только в самом "конце пути", т.е. у начала подъемника... да и то какие-то невыразительные Smile
а мне просто НГ понравился... звучна, красиво и просто суперски..
правда осталось одно НО, почему-то никто наклейку мне так и не дал, а все меня только посылали Sad

кто-то злостно содрал недомовскую наклейку с парадного крыльца гостиницы в Белорецке,
я в следующий раз на двери паяльником выжгу Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru