ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

.... Первомай......

RSS-поток ветки «.... Первомай......»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там реально на велике проехать, только подниматься надо со стороны Катаскина, что бы по курумникам велик не таскать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С точностью до наоборот, - со стороны Катаскина обосрешься грязь месить. Проверено.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По весне может быть, мы по осени ходили, такой грязи не было
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин а ты на первомай че делаешь? может откроем сезон на великах с заездом на Айгир? Вчера смотрел по карте, чет там маловато дорог, а троп я вообще не знаю... где именно у катаскина будут проблемы с грязью? До или после?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Зилим хочу. А по Катаскину мы в позапрошлом году хотели в Юшу проехать, но дорога была так разбита, что велики больше на себе приходилось тащить. И от дороги до скал далековато будет.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Re: .... Первомай...... Ответить с цитатой

Горнопляжница писал(а):
Кто куда на майские праздники?

Танька, ты че тут лисипедистов собрала? Да ну их, двухколесных, поехали лучше куда нить на своих четырех-ВД (када твой "LR" починят?), грязь помесим в сторону Инзера или Симульки, поищем новое местечко для моей днюхи, шашлык-машлык и все дела ... удочки не берем, из машин не выходим Laughing
Или так сильно покучковаться хочется Question
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, а ты вообще поднимался на Караташ? Тем более в начале мая? ИМХО идея дурацкая, будешь кроме рюкзака еще и вел на себе тащить в снегу по колено...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снега не будет стопудово.
А бабы будут Стопудово...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2жук я не собираюсь на караташ подниматься, я хочу попасть на скалы со стороны караташа... пока не знаю как... вот и спрашиваю...

В том году гулял по верху на первомай, снега там вообще почти не было... в этом году тем более не будет!

я жэе говорю - авантюра! Если получится пробить о дарогах более точную инфу - поеду на велике, если нет то поеду на велике по дороге которую знаю...

Вообще если дождь будет велик дома оставлю... Smile вот и все!

2кобзев

Бабу бы, я бабу буду!!! Smile (с)Шнур
aidar

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Березеке воды не будет, снега в районе Иремеля по колено в конце марта было, и то не везде
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru