ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 1159, 1160, 1161  След.

Автор Сообщение
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Highlander"]
...Недолго музыка играла...
Новейший российский военно-транспортный самолет не отвечает требованиям военных...

классический пример всёпросиральщика и выливальщика говён.

Ну достроили самолетик из прежних заделов, ну смогли поднять его в небо. Впереди ещё целая эпопея доводки и сертификации. Постойка следующих опытных бортов.

Но ватные просирарщики уже тут, как тут. Мин.обороны не будет принимать этот самоль! Тяжелый! И это уже делать не умеем! Всёпропало и такидалее.

Но никто и не говорил, что это экз соответствует всем и после его осторожненького первого пролета военные собирались принимать его на вооружение сразу и речи не было.

Но пургу надо было поднять. По глупому незнанию или по привычке?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
Highlander писал(а):

...Недолго музыка играла...
Новейший российский военно-транспортный самолет не отвечает требованиям военных...

классический пример всёпросиральщика и выливальщика говён.

Ну достроили самолетик из прежних заделов, ну смогли поднять его в небо. Впереди ещё целая эпопея доводки и сертификации. Постойка следующих опытных бортов.

Но ватные просирарщики уже тут, как тут. Мин.обороны не будет принимать этот самоль! Тяжелый! И это уже делать не умеем! Всёпропало и такидалее.

Но никто и не говорил, что это экз соответствует всем и после его осторожненького первого пролета военные собирались принимать его на вооружение сразу и речи не было.

Но пургу надо было поднять. По глупому незнанию или по привычке?

Предлагаю сбавить обороты и писать корректнее. Ибо хамить я тоже умею. Дай бог если все наладится и самолет поступит в войска, буду только рад. Хотелось бы надеяться, что наше самолетостроение еще держится, в отличие от деградирующей космической отрасли.
А насчет второй ссылки про левый титан для самолетов тоже всепропальщик и говнометатель писал?
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про левые титаны конечно единомышленники писали.

Не пишут же почему молодежь идёт/или не идет в промышленность и по
какой причине. И што делать.

А тут факт налицо: убогий самолетик, про недостатки которого уже всем давно сами же разработчики и рассказали. Но не все об этом почитали.

А бойкие ватные просиральщики этим и воспользовались и начали пописывать через тех, кого нашли.

Караван идёт, а вослед ему: минобороны против, левый титан, композитов нету, мы все умрем и всё ненаше.

Пишите про рекигорыбуераки, а не про то, чиво ни знаите.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
про левые титаны конечно единомышленники писали.

Не пишут же почему молодежь идёт/или не идет в промышленность и по
какой причине. И што делать.

А тут факт налицо: убогий самолетик, про недостатки которого уже всем давно сами же разработчики и рассказали. Но не все об этом почитали.

А бойкие ватные просиральщики этим и воспользовались и начали пописывать через тех, кого нашли.

Караван идёт, а вослед ему: минобороны против, левый титан, композитов нету, мы все умрем и всё ненаше.

Пишите про рекигорыбуераки, а не про то, чиво ни знаите.

Жену поучи щи варить.
Ты вторую ссылку читал, умник?
Издание topwar, "Военное обозрение", вроде как вполне патриотическое. И факты присутствуют, а не голословные утверждения всепропальщика:
Цитата:

"На ВАСО, Воронежском авиастроительном объединении, были обнаружены поддельные сертификаты на металл.

Еще в октябре прошлого года представители военной приемки ОАК (Объединенной авиастроительной корпорации) заявили о том, что стоит прекратить приемку самолетов и провести проверку.

И вот, проверка идет полным ходом, и, судя по всему, по ее результатам будут и уголовные дела. Так мне сообщил источник из среды военпредов. Работа пока идет, но результаты, к сожалению, уже есть.

В чем суть? Суть в том, что в конструкциях самолётов, которые выпускались на воронежском предприятии, были обнаружены узлы и детали, сделанные из несертифицированного металла. В том числе и из авиационного титана.

Военпреды подтвердили, что фальшивые сертификаты были обнаружены «в достаточном количестве для приостановки приемки продукции завода».

Продолжай писать что "все хорошо, прекрасная маркиза", пока какой-нибудь самолет не грохнется. Как наебнулась ракета "Протон" только из-за того, что на заводе драгоценный припой спиздили и заменили обычным
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжайте читать газеты. Не важно какие, совецкие или антисосовцкие. Но читайте только для себя и не публикуйте публично всякую ерунду ерундовых источников. Написал про левый титан - предъяви документы,а не ссылку на левый источник. Написал по провал космонафтики - докажи сам, а не ссылкой вики.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
продолжайте читать газеты. Не важно какие, совецкие или антисосовцкие. Но читайте только для себя и не публикуйте публично всякую ерунду ерундовых источников. Написал про левый титан - предъяви документы,а не ссылку на левый источник. Написал по провал космонафтики - докажи сам, а не ссылкой вики.

Ага, ты в смысле хочешь чтоб щас я тебе копии документов расследования предъявил? Про причины падения ракеты писали официальные источники. Если для тебя это не авторитет, смысла в дальнейшем разговоре не вижу. Что писать я сам буду решать, свое мнение можешь засунуть себе в одно место.

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Апр 10, 2019 10:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать.
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже нарвался.
Больше не буду.
Извините.

упс. пока писал, собеседник изменил свой месседж. Я не буду, что отправил, то и пусть будет.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А я считаю что лучше хоть что-то делать, чем ничего не делать.

А еще лучше делать по уму. И не пиздить и не пиздеть при этом. Как пиздобол Рогозин. Который по образованию журналист и хз что он делает в Роскосмосе. Вернее делает то чему учили-языком чешет, и больше ничего

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Апр 10, 2019 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут речь идет не о рогозиных, а о Людях, которые подняли в воздух новый самолет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 1159, 1160, 1161  След.
Страница 239 из 1161

rax.ru