ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто че знает о ГАТЕРИИ???

RSS-поток ветки «Кто че знает о ГАТЕРИИ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Lokki

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Выражение (а фигли делать) попахивает неблагодарным свинством мне от шора ни тепло ни холодно одни затраты да вот такие замечания в результате Вы можете и без данных кубов остаться , для этого надо еще пару таких выражений и территория становится закрытой. Это не угроза а просто каприз как Вы так и я. Twisted Evil

малыш прав!!! Надо сесть за чашкой кефира и пообщаться.
Мистер Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему кефир? Алкоголь рулит!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Выражение (а фигли делать) попахивает неблагодарным свинством мне от шора ни тепло ни холодно одни затраты да вот такие замечания в результате Вы можете и без данных кубов остаться , для этого надо еще пару таких выражений и территория становится закрытой. Это не угроза а просто каприз как Вы так и я. Twisted Evil
данное выражение относится к именно неподходящему для шора рельефу и ни к чему другому- какие могут быть обиды?!
Шор был построен, спортивное мероприятие было проведено, более того шор как единственный шор в уфе завоевал популярность и многие захотели его посетить в обновленном виде.
Не стоит слишком серьезно относиться к словам прочитаным в форуме, они выражают сугобо личное мнение, а не мнение большинства.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен стол переговоров и бутылка бакарди!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Нужен стол переговоров и бутылка бакарди!
ух какой Smile вариант с кефиром бюджетней Smile
Мистер Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря кто обеспечивает стол, а кто выпивку.Smile
sly

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер Малыш писал(а):
Смотря кто обеспечивает стол, а кто выпивку.Smile
скорее всего и стол с нас и выпивка, если Леха кефир предлогал, долго бакарди ждать будешь Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай шор спонтируют, выпивку я и сам еще могу себе позволить.Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят в Кул тау открытие сезона будет или что то вроде того? Скажите нам уважаемый Альберт правда ли это и если да, как скоро это случится и будет ли восстановлен шор к этому моменту?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируем разместить летнее кафе по окончанию и справим открытие Альберт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru