|
Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередные байки охотничьи. "Меня надысь один банкир с одним министром познакомил!".
Про поездку все в подробностях, а про ханта и историю расплывчато.
Покажите мне охотника, который по доброй воле сменял бы в 80-х Зауэр на Тулку, да еще и разбитую. Собака хорошая конечно ценится, но не настолько же. Либо шкурок было дано поболе...
И еще. Ханты, если захотят кого-то завалить, то и сейчас просто завалят. Без особого базара. Как белку в глаз. Тайга закон, медведь хозяин. Устраивать у черта на куличках, да еще в пургу, показательную казнь, это не их стиль. И фляжки со спиртом они бы не удержались забрать...
Дед-охотничек явно книжек про индейцев перечитал. Да на старости лет решил малость пошутить.
Наконец. Хантов (или там манси были) в 59-м таскали по органам и тогда следаки, не в пример, тепершним знали свое дело. Там в группе были и явно непростые парни... |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Достойно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...заметили парни, третий день в новостях тему педалируют? Не прошло и шестидесяти лет, решили докопаться? Есть здесь кроме меня сторонники теории заговора? Мы там в крайний раз год назад были, я думал хватит с меня. А прокуроры снова разнюхивают...Может еще сгонять, перепроверить? |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки с прошлой недели. Кто это место знает, поймут. Лозьва пришла на поляну, где стоит Изба Ильича.
Антоха поехал на Пупы (у меня не получилось), а там апокалипсис. Квадраты лагеруются здесь, т.к.дальше им ваще не вариант. На 37-х колёсах парни только до Отортена доковырялись. А манси местный, который в лодке (я с видео ватсапного кадры выдернул), через три часа после этих кадров, утонул нахрен с женой и детьми... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть. Там же довольно высоко, что в низинах тогда. |
|
Вернуться к началу |
|