ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Старый Новый год!

RSS-поток ветки «Старый Новый год!»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: Старый Новый год! Ответить с цитатой

Кто хочет завтра отметить Старый Новый год, пишите сюда! Я сейчас в славном городе Ишимбае, сижу в гостинице, позвонил Ленке, она до сих пор на работе, но просила передать, что у кого есть желание и силы справить СНГ, пусть стыкуются с ней. Я к сожалению еще несколько дней буду работать в этом сранном городе Ишимбае Sad . С Новым Годом!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки
/смотрит на календарь - сегодня же ОН!!!
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс!
Поздравляю с СНГ!
Держись! желательно крепче..
(Можно предать всем сотрудникам ОТР)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: ТИПА Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ Ответить с цитатой

Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Макс!
Поздравляю с СНГ!
Держись! желательно крепче..
(Можно предать всем сотрудникам ОТР)

Ой, ниче себе... Наши везде!
HeadAke

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Новым Годом!
Успехов и благополучия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru