ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Через интернет кто нибудь велик покупал?

RSS-поток ветки «Через интернет кто нибудь велик покупал?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Через интернет кто нибудь велик покупал? Ответить с цитатой

Как с этим магазином?
http://www.velosklad.ru
Кто нибудь заказывал там велик?
Где вообще народ Atom берет?
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чемпионе сидит специальная тетя и принимает заказы. Кстати, заказы принимаются до пятницы, потом следующий грузовик с запчастями будет только через месяц! Там можно заказать товары из левомира и многие другие товары. У них комп, а на нем большой прайс. Приходишь, заказываешь, платишь, получаешь.
Дмитрий_str
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заказывал из bike4u.ru. До этого долго разговаривал с парнем под ником vas (Василий Кочин) на эту тему. Он мне посоветовал Atom XC600. Всем доволен. (тока педали стремные). Ну и вообще мне вел для XC и нужен был:)
Доставили в Стерлитамак через грузовозофф за неделю, взяли порядка 700р. Вел приехал без дефектов, все на месте, все работает.
правда теперь они через инет не продают...даж не знаю почему
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
В чемпионе сидит специальная тетя и принимает заказы.

В каком чемпионе она сидит? На проспекте?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Малыш- кстати, как с ценами в Чемпе- под заказ в смысле
думаю тормоза поменять
Turbo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почему то им не верю через инет заказывать друг не дойдёт или брокованный товар придёт.
Мистер Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные цены. На проспекте.
2 вик Если стоят ерундовые тормоза, значит и вилка и система и все остальное тоже не очень... Лучше вел поменяй! Тормоза ниже хаес9 при замене старых нет смысла ставить.
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Re: Через интернет кто нибудь велик покупал? Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Как с этим магазином?
http://www.velosklad.ru
Кто нибудь заказывал там велик?
Где вообще народ Atom берет?

Я заказывал. Ждал полгода, потом забил и заказал в Чемпионе. Зато теперь я на их форуме модератор.
jim

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Viper Ответить с цитатой

посоветуйте че за велики Viper. ?
Предлагют на заказ сл. модели?
Storm 26
Storm 26 FS
Storm 300
Electra
Evolution 100
SWAT
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер Малыш писал(а):
Нормальные цены. На проспекте.
2 вик Если стоят ерундовые тормоза, значит и вилка и система и все остальное тоже не очень... Лучше вел поменяй! Тормоза ниже хаес9 при замене старых нет смысла ставить.

велик не очень- Норка Бушпилот
ваще да там и вилка и тормоза и система- все фигня
систему я уже убил- по любому менять щас нада
но вибрейки гамно полное- вот и хотел диски поставить
хотя есть мысли купить второй вел: маник, сасквоч или бигфут- чисто для того чтоб попрыгать- а то при каждом дропе на это веле такая мысль возмикает- не пиздец ли раме ??
а на этот поставить механику дисковую недорогую- один хрен лучше будет чем вибрейки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru