|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлай если побыстрее надо смотри там где есть возможность доставки из России. Есть магазины которые просто в России находятся, они вообще через 2-3 дня могут привезти курьером домой, например Tmall. Чуть дороже чем в Китае только у них |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, понятно. Придётся похоже покопаться/поразбираться... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че, китайские планшетники теперь можно юзать?
В 2013-м заказывал Видо с хорошим экраном - поебень полнейшая. Через полгода купил Айпад эйр - сравнения даже неуместны. Сейчас вроде пора обновить. Думаю купить свежий айпад, не про, или самсунг или хуавей. Цены не сильно разнятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
| А че, китайские планшетники теперь можно юзать? |
Можно. У меня Huawei Mediapad M3 Lite 10 уже больше года, всем нравится, тормозит только когда долго был отключен и всё обновляется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Ага, понятно. Придётся похоже покопаться/поразбираться... |
покопайся в текластах, на них вроде скидки сейчас.
тоже вроде ничего, ну а так мопед сяоми.
вообще конечно ну их нахер, сейчас ультрабуки стоят с виндой 10 весом 1 кг и батареей на 10 часов примерно, ну пусть чуть дороже - 500-600.
но это полноценный комп на i5-7, можно даже с дискретной видяхой взять.
на коленках лежит, с него пишу - fhd матовый, i5/8г/250ssd, хватает на все кроме игр. весит 1 кг.
брал поработать макбукпро и сразу после него сяомовский ноут, блин, уважение к китайцам, ничем не хуже, это к сравнениям эпла).
планшетки бабушкам, сериалы смотреть))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз в сторону Сяоми и гляжу. Телефон имеется сяомишный, все вполне устраивает. Значит и планшет должен быть юзабельный. Только что-то народ немного ругается по поводу прошивки , какая то " вьетнамка", а не глобальная.
Xiaomi Mi Pad 4 LTE 64Gb о таком планшете речь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас собираю систему типаумныйдом, от Сяоми. Пока есть внутренняя купольная камера, два датчика температуры/влажности/давления, дискретный датчик, хаб ZigBee.
Сделано красиво, внутри кишочки тоже приличные.
Но софт - КЕТАЙ. Приходится мириться из за низкой цены на оборудование.
Хотя низкая цена - вопрос спорный, датчик открывания двери живет в системе пару дней и потом отваливается. А это 600 рублей на ветер.
Ни телефон, ни планшет не взял бы. Эти устройства на мой взгляд требуют другого уровня написания ПО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хз, я не настолько взыскательный пользователь. Мне треба чтоб телефон или планшет выполняли свои функции и при этом лагали в пределах допустимого. Был планшет Леново, вполне устраивал пока не разбился по моей вине. Также был телефончик сяоми, тоже все норм, пока не забыл где-то)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Но софт - КЕТАЙ. Приходится мириться из за низкой цены на оборудование.
Ни телефон, ни планшет не взял бы. Эти устройства на мой взгляд требуют другого уровня написания ПО. |
Судить по ПО для одной системы об уровне ПО для совсем другого не совсем корректно, даже в рамках одного производителя. И не только потому, что смартфоны/планшеты - куда более дорогая, массовая и денежная ниша, а потому, что основа того софта - ОС android, каждый производитель её только немного допиливает.
Я сменил один смартфон huawei на другой лишь потому, что проебал его в КП в снегу. Очень доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может и так, но скушав невкусную котлетку в столовой ты же не пойдешь туда же на следующий день чтоб попробовать стейк? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|