|
Автор |
Сообщение |
Алексеич
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
Хуже, гораздо хуже |
... после того как мне всего за две поездки на эту горку дважды пробили колёса острые камушки с ишимбая, которыми там местные дорожники посыпают дороги, а потом ещё и лобовое раздолбали... в хлам... Да пусть её (этой горки) и не будет никогда...
Чтоб понятней была моя "горесть": каждое колёсико моего "дирижаблика" - не меньше 15 к/рублёв, а лобовое так и вообще больше полста... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вырвите мне язык, но я должен знать у какой машины замена лобовухи "больше полста" стоит |
|
Вернуться к началу |
|
Алексеич
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Вырвите мне язык, но я должен знать у какой машины замена лобовухи "больше полста" стоит |
Ford Ranger 2014, свинченный руками южных афро-африканцев для индейцев Австралии...
Сейчас, правда, появились стёклышки на него от спасителей-китайцев, а в 2015-ом году обошлось в 62 кило-рубля... ладно хоть по "каске". |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеич писал(а): |
Хуже, гораздо хуже |
... после того как мне всего за две поездки на эту горку дважды пробили колёса острые камушки с ишимбая, которыми там местные дорожники посыпают дороги, а потом ещё и лобовое раздолбали... в хлам... Да пусть её (этой горки) и не будет никогда...
Чтоб понятней была моя "горесть": каждое колёсико моего "дирижаблика" - не меньше 15 к/рублёв, а лобовое так и вообще больше полста... |
Бывали на этой горке много раз, и к счастью не одного колеса не пробил, да и с лобовухой все нормуль..... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеич писал(а): |
Хуже, гораздо хуже |
Бывали на этой горке много раз, и к счастью не одного колеса не пробил, да и с лобовухой все нормуль..... |
Да и нехуй такие дорогие машины покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|