ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Праздники велосипедистов

RSS-поток ветки «Праздники велосипедистов»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2 слай как че? Говорю же бабло сделал. Чувствую, что сем дешево продает, вот и сделал себе доход не большой. Возиться было не охото больно, можно было на много больше срубить.
понятно, а я думал ты ЖиТи свой не дождался и отхватил еще что-то Smile
Мистер Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на такую машинку не поведусь:-) уж больно лошадка хрома.Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако новый владелец по ходу рад!
Жалко только шатуны, каретка и гаситель обломались (((
Мистер Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому жалко, а кому без разницы. Новый владелец действительно рад. Глядя на нормальную разницу в цене, я тоже не много рад:-)
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё то ветка неправльно названа, правильно
праздники малыша и его великов
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 владлень скоро и на твоей улице будет праздник:-)
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, я не против поздравлений, просто от темы праздников отклонились сильно.
Мастер Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А их(праздников) больше вроде нету пока, вот и отвлекаемся.Smile может устроим праздник? Открытие сезона? А то нельзя же так... Кататься без открытия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru