|
Автор |
Сообщение |
Skei
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skei писал(а): |
То: str555
Попалось на глаза.Клуб отель Золотой Пляж на Тургояке.У них есть тур горнолыжный.Проживание от 2600 с питанием полупансион: завтраки + ужины ,бесплатный ежедневный трансфер на горнолыжку,ски-пасс на 15 подъемов каждому взрослому,скидка 40% на приобретение дополнительных ски-пассов на ресепшн клуб-отеля.
https://goldenbeach.ru/special/skiingtour/ |
Да,думаю не лучший вариант,по карте посмотрел там расстояние 29 км минут 40 на автобусе пилить придется. |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
То: str555
Попалось на глаза.Клуб отель Золотой Пляж на Тургояке.У них есть тур горнолыжный.Проживание от 2600 с питанием полупансион: завтраки + ужины ,бесплатный ежедневный трансфер на горнолыжку,ски-пасс на 15 подъемов каждому взрослому,скидка 40% на приобретение дополнительных ски-пассов на ресепшн клуб-отеля.
https://goldenbeach.ru/special/skiingtour/ |
Да,думаю не лучший вариант,по карте посмотрел там расстояние 29 км минут 40 на автобусе пилить придется. |
Какая разница? Автобус-то бесплатный будет. Привезут-отвезут.
А какие варианты? Жить на горе? от 5000+ за двухместный номер. Не всех порадует.
Жить в Миассе? По расстоянию не сильно ближе будет + каждый раз платить за трансфер и каждый раз договариваться.
Правда, за 2600 что-то не нашлось на золотом пляже. Решил скататься на КМ по скикроссу (22-23 февраля) - с 21 по 24 двухместный номер 11100 с завтраками. Обеды и ужины за дополнительные деньги. Скипас - еще дополнительные деньги (правда, дешевле чем в самое долине).
И это не тур. Тур на двоих получается еще дороже.
В общем, солнечная долина не очень бюджетное место.
Хотя мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
Skei
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,не бюджетно в высокий сезон.А в будни цены уже сопоставимы с Абзаково-Банное. 4 часа солидол 1000,абзачка 950.Трассы готовят лучше однозначно в солидоле,правда они покороче будут... |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,не бюджетно в высокий сезон.А в будни цены уже сопоставимы с Абзаково-Банное. 4 часа солидол 1000,абзачка 950.Трассы готовят лучше однозначно в солидоле,правда они покороче будут... |
Там основная проблема с жильем. Катание везде примерно одинаковое. Плюс-минус чуть.
На горе в солидоле жилье дорогое, а все что поблизости тоже не сильно дешево и требует наличия собственного транспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
Skei
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,согласен с жильем и трансфером проблемы.Просто для меня солидол,ввиду близости,горнолыжка выходного дня,не более В феврале гоняем на трио Банное-Абзачка-Мраткино. В Банном с жильем конечно попроще) |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А и Б меня жильем всегда радовали. )
но хочу посмотреть что из СД получилось, и съем квартиры в М + такси туда-сюда получается не столь драматично. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Skei
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
str555 отпишись по впечатлениям потом))
Запустили хаф-пайп.29,01-02,02 проводили 2 этап кубка России по слоуп-стайлу и хаф-пайпу.
В выхи хочу сгонять в солидол,катнуть и посмотреть что там с трассой ски-кросса. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно, почему хаф если халф, ингл. |
|
Вернуться к началу |
|
kn9z
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2020 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
str555 писал(а): |
Непонятно, почему хаф если халф, ингл. |
гугл произносит халф, если отдельное слово, а вместе хафпайп |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
str555 отпишись по впечатлениям потом))
Запустили хаф-пайп.29,01-02,02 проводили 2 этап кубка России по слоуп-стайлу и хаф-пайпу.
В выхи хочу сгонять в солидол,катнуть и посмотреть что там с трассой ски-кросса. |
Мы на 23-е собираемся, когда этап КМ будет. Решение спонтанное, так что на самой долине жилья уже нет. Забронировал в золотом пляже. На машине, так что не проблема с трансфером.
В предыдущие годы жили один раз в тихой заводи (километров 5 от долины, но только со своим транспортом и вечером там делать совсем нечего) и один раз в самой долине - там, конечно, весьма удобно т.к. 50м от подъемника.
Абзачка разочаровала уже давно - трассы готовят кое-как, на отвали. На Банном лучше, но надоело уже.
при наличии собственного транспорта из долины еще в Кусу метнуться можно - там километров 70-80 - вполне доступно скататься на день. |
|
Вернуться к началу |
|
|