ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 1153, 1154, 1155  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Надо еще понять что именно будут давать на этих уроках. Если будут навязывать, это одно, а если в нейтральной форме рассказывать историю и причины возникновения, то это другое. В последнем я несколько сомневаюсь. Придут скорее к мнению что основные религии это хорошо, а другие - секты.
я тоже сомневаюсь в нейтральности, ибо у нас до сих пор заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно все в духе форума и в духе времени. Повозмущаться, посотрясать воздух, мнение свое критическое высказать.
А то, что ребенок будет это изучать только по согласованию родителей, видимо уже не важно. Макс, ты же наверно это знаешь, тебе же проблема ближе.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

в Китае уже на убыль пошло, через пару-тройку недель везде так будет. Через год-полтора все с трудом вспомнят что такое коронавирус.

Мне кажется что главное слово будет за Индией.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Йокерит отказался от участия в кубке Гагарина

барыс тоже снялся, из-за официального закрытия казахстана
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ну вот придёт моя дочка из третьего класса после уроков и спросит: Папа, я христианка или мусульманка? Было бы ей 18 лет, я бы сказал сама думай и выбирай. Но в 9 лет???
В нашей многонациональной стране считаю введение таких уроков провакацией.
мусульманка конечно, она не спросит, она знает Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Надо еще понять что именно будут давать на этих уроках. Если будут навязывать, это одно, а если в нейтральной форме рассказывать историю и причины возникновения, то это другое. В последнем я несколько сомневаюсь. Придут скорее к мнению что основные религии это хорошо, а другие - секты.
что они там будут рассказывать? поручат это какой нибудь более менее свободной учительнице, та что найдет в интернете и библиотеке, то и прочитает.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы детей за идиотов не держите.
Мы в школе, на уроках литературы, не помню в каком классе, примерно 5 вроде, проходили и Библию, и Коран, и всё такое. Разбирали, сравнивали. И ничего, никто не стал оголтелым верующим.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на планете истерика какая-то с этим вирусом подмигиваю
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людям свойственно хотеть жить
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо что лето впереди картошку можно успеть посадить... подмигиваю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 1153, 1154, 1155  След.
Страница 447 из 1155

rax.ru