|
Автор |
Сообщение |
stiz
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 1:00 pm Заголовок сообщения: Завьялиха 2020 |
|
|
Пора бы начать , кто , что, как я не катал хотя приехал на открытие 31 декабря достался даже кусок ленточки с надписью "Завьялиха сезон 2020" и кусок каравая, ленточку гордо повесил в авто, каравай понятно проглотил. Вообще собирался в Кусу не нашел напорников решил ехать на Завьялиху, приехал сильный ветер подьемник встал, поел каравай, послушал песенки выступающих, ну думаю сегодня не судьба значит, Только выехал с стоянки подьемник запустили.Ну думаю прям сегодня горы не пускают меня ну да ладно...Сегодня народу очень много, везде очереди, поеду после праздников, отпишусь
 |
|
Вернуться к началу |
|
stiz
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 1:01 pm Заголовок сообщения: Завьялиха 2020 |
|
|
Пора бы начать , кто , что, как я не катал хотя приехал на открытие 31 декабря достался даже кусок ленточки с надписью "Завьялиха сезон 2020" и кусок каравая, ленточку гордо повесил в авто, каравай понятно проглотил. Вообще собирался в Кусу не нашел напорников решил ехать на Завьялиху, приехал сильный ветер подьемник встал, поел каравай, послушал песенки выступающих, ну думаю сегодня не судьба значит, Только выехал с стоянки подьемник запустили.Ну думаю прям сегодня горы не пускают меня ну да ладно...Сегодня народу очень много, везде очереди, поеду после праздников, отпишусь
 |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Завьялиха 2020 |
|
|
stiz писал(а): |
 |
Какой-то сумбур. Где много народа. Где что работает. Вообще ничего не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 декабря были, приехали в 11 часов автобусом, а там, "оказывается", тормоз замерз, и все... администрация долго мурыжыла - починимся-непочинимся... в общем, уехали в ЧЕ... было обидно...
не будут работать в сезоне бушель и двухместный (((
по ходу, даже при большом снеге Зава теперь вопрос...
печалько... |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто был? Как обстановка? |
|
Вернуться к началу |
|
stiz
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катаю каждую неделю, снега много, камней нет, в выхи народу много возможны очереди на ски пасс, верхний бугель не работает и двух креселка тоже. В будни ски пасс 2 часа 450 р. стоянка 100 р. |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завьялиха вчера была великолепна!
Снег в лесу есть.
Когда уезжали начался адский снегопад, трассу для фур закрыли.
Камней и проплешин не замечено, если дождя и сильного "+" не будет и подсыпет снежку - в следующие выхи вполне катабельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|