|
|
| Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня все еще проще: на газель и на банное, или на электрон и до аши - и впечатлений море и горки хорошие! |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoma Гость
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ту Бирюков: Поехали на велике! Дорогу я знаю, мы точно на майовку на велах поедем. Ближе к первомаю я тебе позвоню. |
|
| Вернуться к началу |
|
алексий

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 orsen а на нугуш когда? я хочу в июле туда на чемпионат РБ по парусному спорту. кстати я тем летом приехал на нугуш из уфы. всего 250 км(через стерлитамак и ишимбай. так короче.)-2 дня ехали. З.Ы. от мелеуза 50 км без копеек. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shoma писал(а): |
| Ту Бирюков: Поехали на велике! Дорогу я знаю, мы точно на майовку на велах поедем. Ближе к первомаю я тебе позвоню. |
Дорогу не по жд? Ты имеешь в виду старую автомобильную?
Кстати где стоять собираешься? Я думал наверху как обычно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoma Гость
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ту бирюкофф: Да, я имею ввиду старую автомобильную дорогу. (она в некоторых местах параллельно ж/д идёт) Другой я, к сожалению, не знаю. Где стоять, пока не знаю. Можно и наверху.(тока по курумнику туда лезть не особо охота) Боюсь что 3 дня стоять на одном месте скучновато будет. (думаю может ещё куда сгонять). Ты по другой дороге хочешь ехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| алексий писал(а): |
2 orsen а на нугуш когда? я хочу в июле туда на чемпионат РБ по парусному спорту. кстати я тем летом приехал на нугуш из уфы. всего 250 км(через стерлитамак и ишимбай. так короче.)-2 дня ехали. З.Ы. от мелеуза 50 км без копеек. |
Ну 50 так 50.Для бешенного велосипедиста 10 км - не дорога.
Мы сроки ен планировали.А если там в июле чамп, то может тогда в июле и поедем. Тока не в конце - мы 23-25 хотели на Алтай ехать.
А ещё может летом давняя мечта сбудется - на великах до Аскинской пещеры |
|
| Вернуться к началу |
|
|