ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цветные фотографии Уфы 100 летней давности!!

RSS-поток ветки «Цветные фотографии Уфы 100 летней давности!!»

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Цветные фотографии Уфы 100 летней давности!! Ответить с цитатой

странно - с башкиром - отсыпка щебнем - какой то он мелкий - прям асфальт
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Монумент дружбы?:
http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/PG/pic/10551v.jpg

с цветами там явно проблемы - такая кислотная река! или это типа чистая вода? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весч!!!!!
(Jennifer!)
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что тут критики и спецы накомментируют, но мне понравилось. Особенно фотка монумента в начале ветки. Только что отттуда приехал и посмотрев на эту фоту постарался себе представить как наш город выглядел сто лет назад.
Автору темы - респект! клево
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь чувака чуть большевики не растреляли, вовремя успел свалить. теперь все наследство у пиндосов в библиотеке конгреса. кажется тема была про прокудина-горского уже. в конце 2003 года на последней обложке журнала "Уфа" была опубликована панорама города с некрасовской горы. правда фотошопом изуродовали всё.
jecki

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне то, что на этих фото, больше нравится, чем сейчас.
А о Прокудине-Горском я в Вокруг Света читала, правда, давненько (номер за январь 2004) - у меня журнал сохранился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru