ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 1155, 1156, 1157  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
то тяжёлые больные валом поступали в больницы, а такого не наблюдается.

А ты давно был в больничках?
Я как не навещал, так и без коронавируса -люди в коридорах лежали.
Как мне кажется: в РФ ухань - это Мск. Но с ней сообщение никто не закроет - поэтому у нас пинг 2-3 недели.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
А ты давно был в больничках?
а зачем туда ходить? журналюги бы вопили по всем каналам, соцсети ломились бы от фотографий демонстрирующих ужас Unknown
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю что всё идеально, но имхо 1) пока по крайней мере обстановка более чем рабочая 2) ситуация под контролем.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
я не говорю что всё идеально, но имхо 1) пока по крайней мере обстановка более чем рабочая 2) ситуация под контролем.

Антон, ты называл ввод режима самоизоляции истерикой, продолжаешь так считать?)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Как мне кажется: в РФ ухань - это Мск. Но с ней сообщение никто не закроет - поэтому у нас пинг 2-3 недели.

У нас надо сделать как в Красноярске и Норильске уже сделали-ввели режим карантина для прилетевших из Москвы, и для приехавших тоже
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):

время покажет.

но опять же имхо вот у нас в Башкирии на данный момент 5 заболевших на 4 000 000 населения. почему мы дома сидим? причём эти 5 известны пофамильно где они - логичнее их закрыть, чем 3 999 995 человек)
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Башкирии разрешено передвигаться на автомобиле во время действия режима самоизоляции, сообщил на совещании в правительстве руководитель республики Радий Хабиров.

«Мы приняли, на мой взгляд, важное решение — разрешение передвигаться на автомобильном транспорте. Если в нем едет сам владелец автомобиля или те, с кем он находится на режиме самоизоляции — члены его семьи», — добавил Радий Хабиров.

Как отметил на совещании руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин, соблюдение социальной дистанции по-прежнему будет главным критерием, поэтому никакие «торговые центры, концертные, спортивные, развлекательные мероприятия с массовым участием граждан не предполагаются».

Вместе с тем, есть четкое понимание, что нахождение в собственном автомобиле — самостоятельно или с с теми, с кем ты находишься в самоизоляции, — это не распространение коронавируса, подчеркнули в правительстве.

Поэтому вечером 6 апреля в республике запустят портал «Дорога 02», который сегодня и завтра будет пока работать в тестовом режиме.

Начиная с 8 апреля, жители республики смогут заполнить на этом портале специальную регистрационную форму для передвижения на автомобиле. Документ, разрешающий перемещаться во время действия режима самоизоляции, можно также скачать на телефон либо распечатать, пояснил Сидякин.

Одумались...

http://www.bashinform.ru/news/1434613-v-bashkirii-razreshili-ezdit-na-avtomobile-vo-vremya-rezhima-samoizolyatsii/
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):

время покажет.

но опять же имхо вот у нас в Башкирии на данный момент 5 заболевших на 4 000 000 населения. почему мы дома сидим? причём эти 5 известны пофамильно где они - логичнее их закрыть, чем 3 999 995 человек)

Ты уверен что эти 5 случаев это единственные заболевшие? Инкубационный период вируса 2 недели. Зараженный может не знать что у него вирус и продолжал бы заражать окружающих. А так пока потенциально зараженные и их потенциальные жертвы дома сидят и не соприкасаются друг с другом. Поэтому минимальный срок ограничений должен быть не меньше 2-х недель, за это время у зараженных успеют выявиться симптомы болезни и их должны изолировать в больнице
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
Да какой-то мудак где-то сказал что типа вирус можно вылечить имбирём и ещё куркумой вроде, вот народ и клюнул походу. Чеснок понятно, антибактериальное, хотя от вируса вроде бесполезен. А почему на лимон цена подскочила реально не пойму, хочешь витамин С побольше, так пойдет в аптеке купи
что значит какой то мудак, это написал продавец имбиря)))

ну а кто покупательную истерику устраивает, кто?
Very Happy
понятия не имею))
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че сразу москвичей не пускать?
Тут не угадаешь, какой регион сейчас в большем плюсе будет по цифрам, чем Мск.
Соглашусь, что в Мск большее число выявленных растет за счет добровольной сдачи анализов, тем паче, что аж на дому забирают уже образцы.
Может и в Уфе такое есть, но я не слышал.
Более того, там скорые забирают моментально, а в стационаре сами разбирайтесь, нужна ли госпитализация или нет. Это не только нынешней ситуации касаемо.
Не исключается и занижение в регионах данных по заболевшим. Терапевты могут просто ставить ОРВИ, хотя анализ на корону конечно же возьмут. Далее, если человек переносит в легкой форме и излечивается, нахер этот анализ в корзину.
Если же по тяжелой пошел, тогда анализ в статистику, больного в стационар. Естественно, что это исключительно мои фантазии ничем не подтвержденные, однако ничем другим столь медленный рост инфицированных для себя пояснить не могу.

27 марта я сам сюда на авто приехал.
Сижу дисциплинированно дома. Дичаю. Карантинюсь по-честному не только для для себя, а чтоб 15 апреля к бате на ДР попасть.

Вид у меня из квартиры тут просто замечательный! Видно, как большинство народу срало и на ограничения и на собственную безопасность. По набережной прогуливаются толпы людей с детьми, собаками и без последних:)
Спарцменов я давно столько не видывал - бегут все!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 1155, 1156, 1157  След.
Страница 496 из 1157

rax.ru