|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Гыыы))) Все для вас, дорогие россияне))
Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина
В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива. За рубежом оно подешевело вслед за нефтью, а в России стоимость почти не изменилась из-за особенностей регулирования
Запрет на импорт будет введен для того, чтобы защитить рынок от дешевого топлива, поясняет один из источников
|
Несколько крупных российских банков начали ужесточать условия кредитования работников отраслей, больше всего пострадавших от пандемии коронавируса. Всё это происходит на фоне прекращения работы целых секторов экономики. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скворцова отметила, что прирост числа больных в России составляет 18 — 20% в сутки. ... нам где-то десять — 14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы какое-то время продержимся и пойдем в обратную сторону».....
«На плато мы будем до первой декады июня — до середины июня, предположительно», — дала она прогноз.
п.с Кто тут в метаматике силен: Сколько тыс человек будет заражаться в сутки на плато инфекции??? (плато -- это 1,5 месяца!!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Московский врач пишет в ФБ
| Цитата: |
Alexander Melikov
5 апреля в 05:05 ·
Друзья!
У меня подтвердился COVID-19.
Вот уже больше 10 дней я веду интенсивную борьбу с этой премерзопакостной хворью.
И как врач, и как пациент, позволю высказать своё мнение и предостеречь вас от этой дряни.
Скажу сразу - инфекция действительно гадкая..
Появляется внезапно и меняет все на то, что было ДО, и то, что будет ПОСЛЕ.
COVID-19 гораздо ближе, чем вам кажется. Он подошёл уже вплотную к каждому из вас, он скребется зубцами своей короны в вашу входную дверь..
Карантинные меры, которые принимаются сейчас - это не свалившиеся на голову выходные, это не праздник, а повод заняться профилактикой и, возможно, не подхватить эту инфекцию.
Врачи всех специальностей работают в авральном режиме.
Московским правительством и Департаментом здравоохранения проводится колоссальная работа по перепрофилированию стационаров, к чему уже подключены даже федеральные медицинские учреждения.
Стационары уже переполнены, врачи работают на износ.. И падают.. Как упал я.. Падают сильнее меня, как множество моих коллег, находящихся сейчас в больницах с двухсторонними пневмониями на кислородной поддержке.
Прошу вас, проявите благоразумие и не выходите лишний раз из дома!
COVID-19 обладает высоченной контагиозностью.
Пусть, так называемым аэрозольным путем, при чихании и кашле, он улетает недалеко, не более, чем на 1 метр, ибо сам по себе обладает тяжёлым весом. Но он осаживается на поверхностях и ждёт. Ждёт вашего прикосновения. Ждёт, когда потом вы почешете носик или глазик.
И он обязательно дождётся.
Посмотрите на катастрофическую ситуацию в Европе - развитые и цивилизованные страны: Италия, Испания, Франция, Англия...
Посмотрите на количество погибших.
И поймите наконец, что нас ждёт практически тоже самое..
И самое интересное: в свете последних событий, развеян миф, что коронавирус тяжело поражает лишь пожилых людей с кучей хронических заболеваний. Это не так! Сейчас основная масса пациентов в тяжёлом состоянии - это возрастная группа от 30 до 50 лет.
Но мы.. Но ВЫ можете ещё это остановить!
COVID-19 обладает ужасным свойством - практически молниеносно вызывать тяжелейшие двухстороннии пневмонии с вовлечением всех сегментов лёгких, острый респираторный дистресс синдром.
Лечение таких патологий очень тяжёлое и длительное. Да и в случае успешного разрешения этих пневмоний, слишком велик шанс дальнейшей инвалидизации..
Я ни в коем случае не пугаю вас, друзья мои!
Ещё полтора месяца назад я лично не относился к этой пандемии серьёзно.. Скажу честно, относился даже с некоторой иронией..
Но последние несколько недель заставили кардинально изменить свое мнение.
Что я могу посоветовать как врач и как пациент?
Повторю уже крылатую фразу - не выходите без надобности из дома.
Регулярно мойте руки с мылом, пользуйтесь антисептиками на спиртовой основе.
Надевайте маски в магазинах, транспорте и в любых общественных помещениях.
Не трогайте руками лицо. Вот вообще не трогайте. Да, тяжело. Но вы не трогайте.
Обрабатывайте свои гаджеты дезинфецирующими растворами по несколько раз в день.
Как бы ни было смешно - но пользуйтесь резиновыми перчатками.. В тех же магазинах и общественных местах.
А при появлении первых симптомов заболевания, как правило, высокой температуры, сухого кашля - незамедлительно обращайтесь к врачу!
Берегите себя и близких, будьте благоразумны.
Ну а я пошёл пить очередную порцию уже опротивевших таблеток.
Бой продолжается... |
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1288919811317078&id=100005972135518 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один рассказ от врача лечащего коронавирусных больных. Почитайте и поймите наконец, что это все не херня, не пустяк. Люди умирают
«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
Показаний для искусственной вентиляции нет. Но буквально на глазах показания эти меняются, а пациентка вроде как так же, особо не жалуется. Везем ее на КТ.
Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху!
И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ, не знаю, выживет ли. |
https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj-razgovarivaet-a-legkih-u-nego-uzhe-net-vrach-iz-filatovskoj-o-bolnyh-koronavirusom-i-smenah-bez-pereryva/?fbclid=IwAR1Osju11I854VPit3_zs7dQ5nZLcU1Bx3qeH4GNMqx2vIctQaFlvAEamMI |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| п.с Кто тут в метаматике силен: |
Радик  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| Макс писал(а): |
| Целый день смотрю. Что в стакане то??? |
судя по используемому бутстраповскому коду и видеоконтенту сервис будет цыганским.
работа идет полным ходом, все нормально
 |
Как инспектору ГИБДД проверить водителя на разрешение выезда из дома на личном транспортном средстве в Республике Башкортостан?
Шаг 1. Войдите на сайт.
Перейдите в сервис doroga02.ru
Авторизуйтесь на сайте используя логин и пароль.
В главном меню перейдите в раздел «Инспектору». |
чистые ромалэ! айнананэ.
p.s. персданные на не сертиф. ПО, сайте, хранилище данных собирают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радик тебя Букс когда покусал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
п.с Кто тут в метаматике силен: Сколько тыс человек будет заражаться в сутки на плато инфекции??? (плато -- это 1,5 месяца!!) |
В пессимистичном случае тысяч по 12 в день на плато. Полмиллиона заболевших за полтора месяца. Хз... Вот тут внутрибольничные заражения пошли, это плохо... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
В пессимистичном случае тысяч по 12 в день на плато. Полмиллиона заболевших за полтора месяца. Хз... Вот тут внутрибольничные заражения пошли, это плохо... |
да больше будет, все умрём)  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|