ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 526, 527, 528 ... 1160, 1161, 1162  След.

Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не знаю как у прозаиков, у нас режим самомастурбации прерывается. Завтра лечу в Питер завод Газпрому достраивать.

Портовая?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Тем временем рубль восстанавливается, мой прогноз сбывается.
Но ниже 70 рублей за доллар думаю мы уже не увидим, разве что эпизодически

То что Россия готова пойти на снижение добычи на 1.6 миллиона баррелей ты тоже прогнозировал? )) "Не смеши"-чьи слова? Ну и чья очередь смеяться?))

Пруфы?

немножко в поддержку Радика?

Цитата:
5 марта — Россия отказывается от предложения сократить добычу на 0,3 млн баррелей в сутки и разваливает сделку ОПЕК.

8 апреля — Россия готова сократить добычу на 1,6 млн баррелей в сутки.

9 апреля — Россия готова сократить добычу на 2 млн баррелей в сутки.

10 апреля – Россия согласилась сократить добычу нефти на 2,5 млн. баррелей в сутки.

А ведь могли бы отделаться 0,3 млн бочек, сохранить сделку и цены и ничего этого бы не было.

После проваленных из-за России переговоров началась нефтяная война, в которой Россия не просто проиграла, а проиграла позорно.

Саудовская Аравия затопила рынок огромным количеством нефти по самым бросовым ценам. И Россия, теряя рынки и жизненно важные для ее экономики нефтедоллары, взмолилась о прощении.

Предложила в обмен на возврат к хотя бы приближенной к прежней ценовой политики на нефтяном рынке снижение своей добычи. И по состоянию на 10 апреля, эти торги дошли до предложения России снизить свою добычу нефти на 2,5 млн баррелей в сутки.

Сделка ОПЕК+ в конце концов состоялась. Однако новая сделка, как сообщает Рейтер со ссылкой на экспертов, откинет Россию на уровень нефтедобычи 17-летней давности.

Важно отметить, что снижение нефтяной добычи будет «от уровней добычи на сегодня». То есть, в выигрыше окажется Саудовская Аравия, которая в нефтяной войне с Россией существенно увеличила свою нефтедобычу, а Россия из-за отсутствия продаж была вынуждена ее сокращать.

Странные вы. Однобоко смотрите на ситуацию, с медузы притащили

Смотрим с другой стороны:
1) первоначально предлагалось продолжить соглашение о сокращении на 1.5 млн баррелей. - Радик цитирует чьё-то мнение, что лучше добывать меньше, но за более высокую стоимость.

2) Сейчас сокращают на 10 млн баррелей, а это почти в семь раз больше... Цены начали восстанавливаться

Ну конечно же если бы до этого снизили на 1.5 млн, то сейчас все было бы прекрасно (нет). Пандемия однако, все дома сидят.

А что до снижения от текущего рынка, а не мартовских уровней добычи, то это справедливо (!), хоть и не выгодно

Цитата:
А ведь могли бы отделаться 0,3 млн бочек, сохранить сделку и цены и ничего этого бы не было.

Вы действительно верите в эту хрень?

Пс: я ещё раз повторю, что никакие действия людей сверху не поддерживаю, меня больше удивляет то, что пишут об этом люди
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не знаю как у прозаиков, у нас режим самомастурбации прерывается. Завтра лечу в Питер завод Газпрому достраивать.

Заводы по удалёнке не построить)))
joss

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Макс писал(а):

Портовая?

По приезду на карантин на 2 недели?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Макс писал(а):

Портовая?

Да
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
john25 писал(а):
Макс писал(а):

Портовая?

По приезду на карантин на 2 недели?

Да
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На каком то промысле Газпрома в таком же карантине по приезду один сотрудник всю вахту заразил, под подозрением 20 или 50 человек оказалось.
G g

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЭК (НПЗ) работают, нагрузка не снижалась, самому интересно куда они бенз и керосин складывают, самолёты стоят, автотрафик упал в 2 - 3 раза.
Работники не занятые на производстве переведены на удалёнку.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
На каком то промысле Газпрома в таком же карантине по приезду один сотрудник всю вахту заразил, под подозрением 20 или 50 человек оказалось.

Хз, полностью весь чартернный рейс вывозят автобусами из Пулково и в казарму на карантин в Выборг. Выбора нет, работать надо же.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На великах катался кто? Или тоже нельзя? Я что-то не припоминаю прямого запрета...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 526, 527, 528 ... 1160, 1161, 1162  След.
Страница 527 из 1162

rax.ru