|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
john25

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Не знаю как у прозаиков, у нас режим самомастурбации прерывается. Завтра лечу в Питер завод Газпрому достраивать. |
Портовая? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Тем временем рубль восстанавливается, мой прогноз сбывается.
Но ниже 70 рублей за доллар думаю мы уже не увидим, разве что эпизодически |
То что Россия готова пойти на снижение добычи на 1.6 миллиона баррелей ты тоже прогнозировал? )) "Не смеши"-чьи слова? Ну и чья очередь смеяться?)) |
Пруфы? |
немножко в поддержку Радика?
| Цитата: |
5 марта — Россия отказывается от предложения сократить добычу на 0,3 млн баррелей в сутки и разваливает сделку ОПЕК.
8 апреля — Россия готова сократить добычу на 1,6 млн баррелей в сутки.
9 апреля — Россия готова сократить добычу на 2 млн баррелей в сутки.
10 апреля – Россия согласилась сократить добычу нефти на 2,5 млн. баррелей в сутки.
А ведь могли бы отделаться 0,3 млн бочек, сохранить сделку и цены и ничего этого бы не было.
После проваленных из-за России переговоров началась нефтяная война, в которой Россия не просто проиграла, а проиграла позорно.
Саудовская Аравия затопила рынок огромным количеством нефти по самым бросовым ценам. И Россия, теряя рынки и жизненно важные для ее экономики нефтедоллары, взмолилась о прощении.
Предложила в обмен на возврат к хотя бы приближенной к прежней ценовой политики на нефтяном рынке снижение своей добычи. И по состоянию на 10 апреля, эти торги дошли до предложения России снизить свою добычу нефти на 2,5 млн баррелей в сутки.
Сделка ОПЕК+ в конце концов состоялась. Однако новая сделка, как сообщает Рейтер со ссылкой на экспертов, откинет Россию на уровень нефтедобычи 17-летней давности.
Важно отметить, что снижение нефтяной добычи будет «от уровней добычи на сегодня». То есть, в выигрыше окажется Саудовская Аравия, которая в нефтяной войне с Россией существенно увеличила свою нефтедобычу, а Россия из-за отсутствия продаж была вынуждена ее сокращать. |
|
Странные вы. Однобоко смотрите на ситуацию, с медузы притащили
Смотрим с другой стороны:
1) первоначально предлагалось продолжить соглашение о сокращении на 1.5 млн баррелей. - Радик цитирует чьё-то мнение, что лучше добывать меньше, но за более высокую стоимость.
2) Сейчас сокращают на 10 млн баррелей, а это почти в семь раз больше... Цены начали восстанавливаться
Ну конечно же если бы до этого снизили на 1.5 млн, то сейчас все было бы прекрасно (нет). Пандемия однако, все дома сидят.
А что до снижения от текущего рынка, а не мартовских уровней добычи, то это справедливо (!), хоть и не выгодно
| Цитата: |
А ведь могли бы отделаться 0,3 млн бочек, сохранить сделку и цены и ничего этого бы не было.
|
Вы действительно верите в эту хрень?
Пс: я ещё раз повторю, что никакие действия людей сверху не поддерживаю, меня больше удивляет то, что пишут об этом люди |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю как у прозаиков, у нас режим самомастурбации прерывается. Завтра лечу в Питер завод Газпрому достраивать. |
Заводы по удалёнке не построить))) |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
Портовая? |
По приезду на карантин на 2 недели? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Портовая? |
Да |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| joss писал(а): |
Портовая? |
По приезду на карантин на 2 недели? |
Да |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На каком то промысле Газпрома в таком же карантине по приезду один сотрудник всю вахту заразил, под подозрением 20 или 50 человек оказалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЭК (НПЗ) работают, нагрузка не снижалась, самому интересно куда они бенз и керосин складывают, самолёты стоят, автотрафик упал в 2 - 3 раза.
Работники не занятые на производстве переведены на удалёнку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На каком то промысле Газпрома в таком же карантине по приезду один сотрудник всю вахту заразил, под подозрением 20 или 50 человек оказалось. |
Хз, полностью весь чартернный рейс вывозят автобусами из Пулково и в казарму на карантин в Выборг. Выбора нет, работать надо же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На великах катался кто? Или тоже нельзя? Я что-то не припоминаю прямого запрета... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|