ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 573, 574, 575 ... 1127, 1128, 1129  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снисходительно кинуть "читайте такого-то" - не прокатит.

Умные люди читают отчеты ОБСЕ.))))
trike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Nikitos писал(а):
trike писал(а):
Яковлев - историк? Можно его научные регалии посмотреть? А то как ни пытаюсь загуглить: https://www.koob.ru/yakovlev_e/ вылазит всякая пропагандоская херня в соавторстве с Пучковым.

Если предоставишь ссылки на его научные работы, желательно без соавтоства с жертвами "Диссернета" (как Мединский), тогда свое мнение поменяю и даже почитаю его труды. Но пока что цена твоим ссылкам даже ниже, чем на монографию экс-министра прачечной.

Аминев писал(а):
сюр какой то, что еще мне сделать что бы о боже мне поверили?

я тебе выделил ответ на твой вопрос, раз ты сам не увидел

ничего не понял, но очень интересно. Very Happy
вообще ни тебе ни трайку я ничего не должен, ссылки на научные работы Яковлева на расстоянии клика в гугле.
и я в миллиметре от того что бы трайка считать недобросовестным собеседником, а при чем тут ты я вообще не понимаю. или я и тебе что то должен доказать?
Very Happy

Нет, так дела не делаются. Ты на него сослался - докажи что он ученый. Тебе никто ничего не должен. Тем более искать подтверждение ТВОИМ словам. Еще раз повторюсь - ты здесь не на тупичке, где слова гуру достаточно.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикинул как либералам сантехник манжеты меняет.
атыдокажиатыпокажи.
вообще причинно-следственная связь нарушена - каждому нужно доказать что яблоко падает вниз.
потом либерал пальчиком так смахивает доказательство вниз - книжка мол литературная, доказывай заново
Wink
trike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
прикинул как либералам сантехник манжеты меняет.
атыдокажиатыпокажи.
вообще причинно-следственная связь нарушена - каждому нужно доказать что яблоко падает вниз.
потом либерал пальчиком так смахивает доказательство вниз - книжка мол литературная, доказывай заново
Wink

Ну так не надо беллитристику прикладывать. Ты пойми - твоя личная вера не является доказательством.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Такой вещи, как идеальный текст, не существует. Как не существует идеального отчаяния».

Это сказал мне один писатель, с которым я случайно познакомился в студенчестве. Что это означает на самом деле, я понял значительно позже – а тогда это было неплохим утешением. Идеальных текстов не бывает – и все.

Тем не менее, как только дело доходило до того, чтобы написать что-нибудь, на меня накатывало отчаяние. Потому что круг возможных тем был ограничен. Например, про слона я еще мог что-то написать, а вот про то, как со слоном обращаться, – уже вряд ли. Такие дела.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шож вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь.

Рамиль, ты практически папа ресурса, а все как не родной. давай я тебе объясню, все ж просто.
ленина за немцев полоскать можно, доказательства спрашивать моветон. зато, например, про троцкого и источник его документов на проезд в россию (ну и денег) упоминать не стоит. лучше всего сделать вид, что ни такого человека, ни соломона розенблюма, ни заговора послов, ни согласованной интервенции, ни планов по раздроблению россии по результатам 1мв вообще не было. и как колчак попал в россию, куда делась царское золото, и почему королева англии иногда надевает корону русской императрицы-тоже не надо, это лишнее.
а без революции россия мирно жила бы в семье европейских народов (из ВСЕХ стран европы с россией НЕ воевали: бельгия, голландия, швейцария, португалия. белого так и не нашел).
сталин расстрелял всех самих видных военначальников. которые польскую войну проиграли. в рамках стратегии троцкого за мировую революцию (это не надо, это для своих). и вообще всех расстрелял. остальных посадил. ни за что. телеграммы и архивные документы тех лет из госархива ничего не стоят, это ж ясно, беллетристика. верить надо мемуарам людей из третьего круга, и тут я говорю моему генералу, пожалуй, наступление можно и начинать. ну кто в своем уме поверит, что ученый с мировым именем, по случайности не успевший убежать из этой страны, добровольно оставит ей свою работу?! бесплатно?!! нет, он сделал это под дулом каценеленбогена и гарусора (хотя это лучше тоже опустить). всем известно, что все ученые с мировыми именами сбежали от ужасного красного террора (про то, что блюмкин убил мирбаха, не нужно), например зворыкин и сикорский (про деньги давида сарнова и связь с кирилом владимировичем не нужно, это лишнее). а также леонтьев, который на примере ссср зачем-то описал необходимость планирования в экономике, за что и получил нобелевку (про нобелевку обязательно оставить, про планирование вычеркнуть. рыночек порешает).
и самое важное, Рамиль! все данные, которые подтверждают общественное мнение, известное каждому неполживому и совестливому человеку, гею и демократическому журналисту, в подтверждениях не нуждаются. подписи е. гайдар достаточно. экономику союза развалил, значит, умный человек, врать не будет. любое же мнение, которое вдруг как-то безнадежно пытается хоть в чем-то оспаривать единственно верную точку зрения, требует пруфов, пруфов с источниками, пруфов с оформлением по международным стандартам и в трех экземплярах, пруфов крупным шрифтом и другим цветом и вообще придумал тут яковлева, понимаешь. давить надо таких яковлевых!
я все понятно объяснил?..

пс предвзятость подтверждения (confirmation bias)-разновидность когнитивного искажения, свойство искать и выделять только такую информацию (или отдавать предпочтение такой информации), которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или мнением по какому-либо вопросу. строго говоря, болезнью не является, однако изучается в рамках других когнитивных искажений восприятия.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мощщно задвинул!!! (с) Хрюн.
Даже цитаты подходящей с ходу не припомнить. Про необходимость стигматов Матери Терезе боюсь слабовато будет. Пошел на кухню за цитатником)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитатник говорит, что одной цитатой тут не обойтись. Как минимум две, но одного автора (одного из любимых). Жаль нельзя в столбик записать, - теряюсь с очередностью:
1. Унитазы в современных ванных поднимаются от пола, словно белые цветы водяной лилии. Архитекторы делают всё возможное, чтобы тело забыло о своём убожестве и человек не знал, что происходит с отбросами его утробы, когда над ними зашумит вода, резко спущенная из резервуара. Канализационные трубы, хоть и протягивают свои щупальца в наши квартиры, тщательно сокрыты от наших взоров, и мы даже понятия не имеем о невидимой Венеции экскрементов, над которой воздвигнуты наши ванные, спальни, танцевальные залы и парламенты.
2. От тех, кто считает коммунистические режимы в Центральной Европе исключительно делом рук преступников, ускользает основная истина: преступные режимы были созданы не преступниками, а энтузиастами, убежденными, что открыли единственную дорогу в рай. И эту дорогу они так доблестно защищали, что обрекли на смерть многих людей. Однако со временем выяснилось, что никакого рая нет и в помине, и так энтузиасты оказались убийцами.
Тогда все с криком обрушились на коммунистов: Вы ответственны за беды страны (она оскудела и опустела), за утрату ее самостоятельности (она подпала под власть России), за казни безвинных!
А те, обвиняемые, отвечали: Мы не знали! Мы были обмануты! Мы верили! Но в глубине своей души мы неповинны!
Итак, спор в конце концов свелся к единственному вопросу: В самом ли деле они не знали или всего лишь прикидываются, что не знали?
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"все рассмеялись и сели пить чай"

p.s. всего то попросил балаболов попусту чушь всякую не писать. который день удовольствие получаю.
trike

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
"все рассмеялись и сели пить чай"

p.s. всего то попросил балаболов попусту чушь всякую не писать. который день удовольствие получаю.

Умеешь ты хорошую мину при плохой игре делать. Ну, или, если совсем печально, ты реально думаешь что ты реально круто всех закатал своими "аргументами".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 573, 574, 575 ... 1127, 1128, 1129  След.
Страница 574 из 1129

rax.ru