ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собираюсь на неделю в Абзаково (+)

RSS-поток ветки «Собираюсь на неделю в Абзаково (+)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцуки.. Laughing
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladj писал(а):
: Оказывается у кресельного подъемника есть 1 проф день в неделю.

А какой это день недели ?

И еще, я правильно понял что МТС в Абзаково нет,
а есть только мегафон и билайн ???

Профдень креселки - пенедельник.
МТС - челябинский, по качеству связи один из лучших (имхо).
Снег на трассах есть, смотрите веб-камерыhttp://www.abzakovo.com/trass.shtml
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС самая гавеная связь в Абзаково, ИМХО.
И самая дорогая для башкортостанцев.
Алексабз...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вкус и цвет...
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабз... писал(а):
На вкус и цвет...

есть аппаратики показывающие некие параметры типа напряженности ЭМ поля и прочей лабуды (я не вникал в тонкости) с помощью которых специалисты сотовой связи и связьнадзора изучают качество связи и решают какие-то проблемы в случаях когда кто-то жалуется на связистов.

Специалисты из билайна говорят что МТС как-то неудачно устроен в Абзаково - то-ли антенна не та или не так установлена и т.д.

но я все-же опираюсь на собственный опыт. У меня пчелайн, у ребенка тоже, а у друзей всякие мегафоны. Сравнивал по субъективным ощущениям.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

Специалисты из билайна говорят что МТС как-то неудачно устроен в Абзаково - то-ли антенна не та или не так установлена и т.д.

но я все-же опираюсь на собственный опыт. У меня пчелайн, у ребенка тоже, а у друзей всякие мегафоны. Сравнивал по субъективным ощущениям.

Интересно, как специалисты МТС оценили бы качество связи БИ?
Именно по субьективным (6 дней в неделю, 8 часов в день не считая дороги) ощущениям и сравниваю. И не смотрю что МТС самый дорогой в Магнитке оператор, зато деньги со счета не пропадают, по выхам и вечерам не исчезают из эфира в никуда, и орать как будто говоришь без телефона не приходится.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
РК писал(а):

Интересно, как специалисты МТС оценили бы качество связи БИ?
Именно по субьективным (6 дней в неделю, 8 часов в день не считая дороги) ощущениям и сравниваю. И не смотрю что МТС самый дорогой в Магнитке оператор, зато деньги со счета не пропадают, по выхам и вечерам не исчезают из эфира в никуда, и орать как будто говоришь без телефона не приходится.

МТС вообще нездорово и недешево. В Ч. во всяком случае связь отстояная. Знаю многих людей пепрешедших с МТС на билайн. Билайн и ЮУСТ на горке и в окресностях функционируют нормально-проверено и ненадо никуда орать, связь такая как обычно в мобильнике.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж снег подтаял и тема переросла во флуд о предпочтениях ОПСОСа добавлю -
я долго был приверженцем МТСа меня не устраивает постоянно прыгающий с башкирского на уральский МТС и цена даже в башкирском МТС минимального звонка 56 рублей в Уфу.

С билайном это стоит 3 рубля, связь устойчивая на всем пути от п.Абзаково до банного.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то билайн в прошлые выхи падал и gprs-а не было Sad А ваще-то в этих местах БИ исторически рулит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Отели в Абзаково:

rax.ru