|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сцуки..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladj писал(а): |
: Оказывается у кресельного подъемника есть 1 проф день в неделю.
А какой это день недели ?
И еще, я правильно понял что МТС в Абзаково нет,
а есть только мегафон и билайн ??? |
Профдень креселки - пенедельник.
МТС - челябинский, по качеству связи один из лучших (имхо).
Снег на трассах есть, смотрите веб-камерыhttp://www.abzakovo.com/trass.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
МТС самая гавеная связь в Абзаково, ИМХО.
И самая дорогая для башкортостанцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабз... Гость
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На вкус и цвет... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексабз... писал(а): |
| На вкус и цвет... |
есть аппаратики показывающие некие параметры типа напряженности ЭМ поля и прочей лабуды (я не вникал в тонкости) с помощью которых специалисты сотовой связи и связьнадзора изучают качество связи и решают какие-то проблемы в случаях когда кто-то жалуется на связистов.
Специалисты из билайна говорят что МТС как-то неудачно устроен в Абзаково - то-ли антенна не та или не так установлена и т.д.
но я все-же опираюсь на собственный опыт. У меня пчелайн, у ребенка тоже, а у друзей всякие мегафоны. Сравнивал по субъективным ощущениям. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
Специалисты из билайна говорят что МТС как-то неудачно устроен в Абзаково - то-ли антенна не та или не так установлена и т.д.
но я все-же опираюсь на собственный опыт. У меня пчелайн, у ребенка тоже, а у друзей всякие мегафоны. Сравнивал по субъективным ощущениям. |
Интересно, как специалисты МТС оценили бы качество связи БИ?
Именно по субьективным (6 дней в неделю, 8 часов в день не считая дороги) ощущениям и сравниваю. И не смотрю что МТС самый дорогой в Магнитке оператор, зато деньги со счета не пропадают, по выхам и вечерам не исчезают из эфира в никуда, и орать как будто говоришь без телефона не приходится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| РК писал(а): |
Интересно, как специалисты МТС оценили бы качество связи БИ?
Именно по субьективным (6 дней в неделю, 8 часов в день не считая дороги) ощущениям и сравниваю. И не смотрю что МТС самый дорогой в Магнитке оператор, зато деньги со счета не пропадают, по выхам и вечерам не исчезают из эфира в никуда, и орать как будто говоришь без телефона не приходится. |
МТС вообще нездорово и недешево. В Ч. во всяком случае связь отстояная. Знаю многих людей пепрешедших с МТС на билайн. Билайн и ЮУСТ на горке и в окресностях функционируют нормально-проверено и ненадо никуда орать, связь такая как обычно в мобильнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз уж снег подтаял и тема переросла во флуд о предпочтениях ОПСОСа добавлю -
я долго был приверженцем МТСа меня не устраивает постоянно прыгающий с башкирского на уральский МТС и цена даже в башкирском МТС минимального звонка 56 рублей в Уфу.
С билайном это стоит 3 рубля, связь устойчивая на всем пути от п.Абзаково до банного. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то билайн в прошлые выхи падал и gprs-а не было А ваще-то в этих местах БИ исторически рулит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|