ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 595, 596, 597 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
otto писал(а):
Я правильно понял, что для окончания режима самоизоляции ждали 200 тыс заболевших? И теперь стало все норм?
да да

теперь осталось втюхать невъебенное количество произведённых масок и можно выдыхать
так маски то носить надо
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин

Снегопады прошли сегодня в восточной части Европы. Об этом сообщают в соцсетях.

Так, снегопады прошли в Латвии, Литве, Польше и Беларуси. В частности, в Вильнюсе температура упала до -1 градуса, снег запорошил цветочные клумбы.

высота выпавшего снега в некоторых городах Европы достигла 4-10 сантиметров.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
ну блин

Снегопады прошли сегодня в восточной части Европы. Об этом сообщают в соцсетях.

Так, снегопады прошли в Латвии, Литве, Польше и Беларуси. В частности, в Вильнюсе температура упала до -1 градуса, снег запорошил цветочные клумбы.

высота выпавшего снега в некоторых городах Европы достигла 4-10 сантиметров.

вот когда по самые маски засыпет, то будет п...ц!
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.kommersant.ru/doc/4342739
О ношении масок. Я таки не понял, на улице надо носить? Иду или еду на велике по улице, и в маске херачить? По моему это явный долбоебизмус!
Согласен, магазы,автобусы и тд - маска может и целесообразна.
Плюс оказалось понятие общественного места явно размыто и может трактоваться очень широко.
Хотя у нас жесткость законов компенсируются их несоблюдением,, тк проконтролировать всю массу народа - в маске или нет, явно невозможно.
Зато отрапортовались на всю страну - быстрее всех приняли штрафы Evil or Very Mad
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
О ношении масок. Я таки не понял, на улице надо носить? Иду или еду на велике по улице, и в маске херачить? По моему это явный долбоебизмус!
Плюс оказалось понятие общественного места явно размыто и может трактоваться очень широко.
Хотя у нас жесткость законов компенсируются их несоблюдением,, тк проконтролировать всю массу народа - в маске или нет, явно невозможно.
Зато отрапортовались на всю страну - быстрее всех приняли штрафы Evil or Very Mad
в обычной маске дышать совсем не тяжело - это если не хочется париться и нужно чтобы просто не докапывались
Я ее в офисе одеваю, ибо весь день в респираторе очень тяжело и в кабинете один сижу
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Я более чем уверен, что в спешке принятия очередного ограничения, эти чудики дыр наставляли, как обычно.
Думаю, что термином "ношение маски на лице", они вряд ли озаботились четкими формулировками об одновременно закрытости носа и рта.
Возможно упущено указание на материал перчаток, их вид, назначение и прочее.
Ввиду оного, кататься на велике можно будет с маской на подбородке и использовать велоперчатки Smile
13ragvaz

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Umg писал(а):
в обычной маске дышать совсем не тяжело - это если не хочется париться и нужно чтобы просто не докапывались
Я ее в офисе одеваю, ибо весь день в респираторе очень тяжело и в кабинете один сижу

Я себе такое купил. Дышится очень даже. По жаре не испытано.
На фото не я.
Так же пригодно для химической обработки полосатых с выводком.
Сварка и покраска ваще приветствуются.
Запахи отсекает неприятные на ура! Приятные тоже Smile

Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня так и тянет зайти в магазин в сварочном "хамелеоне"
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не могу понять - нигде не написано, что носить именно на лице, почему нельзя, например, в кармане?
G g

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо смеётся последний.
Когда рядом с вами заболеют люди на работе, по подъезду соседи...
Вы в этих масках спать и есть будете и претензий не будет.
Не думайте что это где-то там и совсем не страшно.
А носить или не носить на улице, это теория гигиены и порядочности.
Если по-нормальному, то маску нужно одевать и снимать правильно, а если её трепать и мусолить на подбородок и обратно, то конечно смысла в ней нет, только для галочки.
Посмотрите как в кино одеваются и стерилизуются врачи для чистых зон.
И да, самое оно - это респираторы, фильтры, многоразовые маски,
они очень защищают - чем дольше носишь, тем они стерильнее становится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 595, 596, 597 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 596 из 1142

rax.ru